![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Гуру
|
![]()
сколько замечательных малышей!!!!!
#1052 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Катя, он уже не вредничает когда в стойку ставишь? Цитата:
Цитата:
![]() Перевоспитывается мальчик ![]() Цитата:
А щенков заинтересовал ее большой воротник, они все пытались за него ухватить. Zyami, Свет, спасибо. У меня будет к тебе разговор в скайпе. |
||||
![]() |
![]() |
#1053 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, я готовая!
#1055 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь против стойки ни чего не имеет! Он сам в жизни в свободных стойках очень красиво встаёт! ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
Последний раз редактировалось Ekaterina; 16.01.2012 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
#1056 |
![]() Гуру
|
![]()
C интересом поглядела на внука
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1057 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Fiona а видела бы ты малыша который переехал жить куда-то на Север ты бы вообще была бы потрясена так же как и я. И если бы не мой престарелый возраст это чудо из моего дома никуда бы не выехал!!!!! Такой твой внук.
|
![]() |
![]() |
#1058 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сестренка тоже постоянно в свободных стойках стоит и мне это так нравится!! Fiona, Спасибо,что заглянула. Внуки твои растут и хорошеют. Обрати внимание какой у нас ушастик Дезир ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1060 |
![]() Гуру
|
![]()
Сеня свою дедушковость не ощущает))))
Я свою бабушковость пока еще тоже)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1061 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() и еще Сеня ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 18.01.2012 в 21:51. |
|||
![]() |
![]() |
#1062 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
йееее ...какиые сахарныйе мячики ! ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1326904326[/date]: Цитата:
ето у Тебя такиые пуделики ...? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
|
![]()
c Великим Праздником Крещения Господня!!!!
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, откопала старье)))
мне он только на первой нравится-такой дядюшка АУ))) а потом глаз красный, волосья дыбарем ![]() _______________________________________
![]() |