Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 15:08   #17
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

милые мои девочки, привет!
у меня тут немножно ремонт в новой квартире, немножко путешествия пока длится ремонт, немножко суета, немножко грусть и тоска, немножко депресняк.....в общем так скучаю за своими.....не думала что будет так тяжело. рядом друзья, родственники, все идет по плану, но так скучаю за своими мужичками...при чем за маленькими кучерявыми мужичками больше чем за большим прямоходящим с ним хоть по телефону трындим каждый день, а пакемошки уже наверное и голос мой забыли...
недавно видела в городе бабушку с двумя лохматыми пуделечками, разревелась посреди улицы....сердце разрывается...наверное поэтому редко захожу сюда...смотрю на ваших и своих перчиков и такая тоска раздирает!!!эх, скорей бы все закончилось и началось новое!

сейчас только увидела ваши открыточки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! и вам желаею всего самого наилучшего в этом году! и не расставаться со своими любимыми ни в этом году ни в последующих!
Маришка, твой коллаж вообще супер!

мышка, Наташ, ну твои фантазии на пуделиной шерстке как всегда вызывают кучу положительных эмоций! не останавливайся! чувствую при таком напоре и явных способностях из тебя выйдет законодатель моды в пуделиной стрижке! Мышаня - чудо в любых формах :) может когда нибудь приедете в гости к родне в краснодар и увидимся ;)