![]() |
![]() |
#7397 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то видимо нелицеприятное Сага Томасу озвучивает!!!! а Царь терпел-терпел и.......навалял сестрице!!!! 8))
#7399 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, ну эт не разница! 8)
#7400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, о! Какое снежное бесилово))) Мы тоже такие приходили в прошлые выходные, когда была соответствующая погода! Конечно, удачно, что у них одна весовая категория) Может тут не столько один килограмм веса играет, а целый воз мужского самомнения?))
#7401 |
![]() Гуру
|
![]()
Сладкие до невозможности дети!!! Очень-очень красивые и такие настоящие пуделёныши!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#7402 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Возможно, да- мужское самомнение- это сила))) Томас постоянно роняет Сагу. И ему всё-равно, чем она в это время занимается))) писает, например или просто сидит в снегу))) Мужлан а не Царь)))
![]() Ух, сегодня осталось намыть Лунку, тогда всё наше царство будет чистым))) УрЯ ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1327133947[/date]: Цитата:
Мне понравилось, как отреагировала моя знакомая на мои слова, что у нас в доме теперь есть кобель))) "Ну наконец-то ты поймёшь, какие кобели хорошие, мягкие и ласковые, не то что СУКИ))) при любой возможности показывают всем зубы" ![]() Как там твой Олешко? |
|
![]() |
#7404 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
[B]Elena Спешал фор ю!))) Сегодняшние бесилки))) Фоткала только детей, они невероятно прикольные))) - снежнокомовые балбесы))) ![]() Какие счастливые детки Красота!!! _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#7406 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ты прямо почувствовала, что сегодня нужно спросить.)) Сегодня наш мальчик обрёл свою семью. Очень надеюсь, что у всё будет хорошо. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#7407 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Пока Лунка валяется в полотенцах после бани, добавлю фоток с сегодняшних снежных бесилок))) Сагуся-буся))) ![]() Сэр Томас))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#7408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Вот!!! Теперь в теме порядок!!!
А то как не зайдёшь-одни разговоры... Никакой тебе наглядности!!! ![]() Теперь-красота!!! Детки такие счастливые и довольные!!! Любо-дорого поглядеть!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#7409 |
![]() Гуру
|
![]()
Заходишь-и душа радуется на собако бесилки)))
#7410 |
![]() Гуру
|
![]()
Ухххх! Досушила Луну. У неё полная грива отросла раньше всех ожидаемых сроков))) Теперь пойду завязывать этот лес в резинки и наверное даже папильотки))) Одна радость, не колтунится она почти)))
![]() Rococo добавил(а) [date]1327172509[/date]: Лена, Юля, спасибки! Я очень рада, что вы ко мне заходите!))) ![]() |