![]() |
![]() |
#4336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Конечно, Рина же еще и эквилибристикой занимается! Хотя у каждого из Вашей семейки свой талант! Это я уже поняла!
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#4337 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но и в обиду себя не даст! Я все не перестаю удивлятся, как мои собаки его приняли - очень бережно и нежно . А я то переживала - еще один кобель ))) да еще взрослый... а вдруг будут разборки и дележка власти? Но ничего подобного - НЕТ ... Сегодня выпал снег. Прикрыл скользкий, колючий наст. И ДЮша уже с удовольствием по нему бегал. Эти фото сделаны вчера. Яша и Дюша. ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327517526[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327517660[/date]: куча-мала...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327517724[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327517816[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327517914[/date]: догадайтесь, кто залез на гору земли ??? ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
За Дюшку - БРАВООО !!!! так диержат !!!!
очен приятно когда судба окончаыетса лубовю !!!! а на последним foto - еквилибристка Рина ...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#4339 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4340 |
![]() Гуру
|
![]()
Чак оккупировал бокс , в котором приехал Дюша! Теперь он там спит ...
![]() |
#4341 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль Последний раз редактировалось GalinaVlada; 26.01.2012 в 02:38. |
|
![]() |
#4342 |
![]() Гуру
|
![]()
GalinaVlada, Галина!!! Передайте Римме Ивановне, что у Дюши все хорошо
![]() Помогите ей в этом, очень прошу.... Вечером гуляли почти 1,5 часа... Погода великолепная была - легкий морозец, свежий снежочек! Это первая такая долгая прогулка Дюши у нас. Его лапки уже закалились. Он поправился. Очень хорошо кушает. Понимает меня и слушается. Просится на улицу. Я думала - будет сложнее. В пятницу пойду к Юле. Надо подстричь ее Боню. Если она разрешит - возьму с собой Дюшу... _______________________________________
![]() |
#4343 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Римма Ивановна вчера говорила со мной по телефону и я объясняла ей как найти Вашу тему. Она еще до конца разобраться не может без помощи. Да и сын занимает компьютер. Должна была посмотреть. Завтра поговорю с ней.
#4344 |
![]() Гуру
|
![]()
GalinaVlada, Я знаю о вашем с ней разговоре. Она говорит, что поняла... но по-моему не до конца... Помогите ей , пожалуйста.
Забыла сказать, что было мной сделано приятное открытие - Дюша абсолютно не боится салютов. Недалеко от меня находится банкетный зал, где проводятся разные праздники. Вчера вечером, только мы вышли из дома - начался салют! Настоящий салют, не фейерверк... А я Дюшу уже спустила с рук... И он абсолютно не обратил внимания на это событие! Тест пройден!!! Достойный член моей стаи !!! И еще... пробовала с ним бегать ![]() Мне очень понравились его движения , он умеет красиво себя нести !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 26.01.2012 в 03:05. |
![]() |
#4346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Alla Yam, Алла, спасибо за фоточки нашего папани. Теперь Гвидончик весь шерстяной и ему не страшны никакие морозы! КрасавЕц!
![]() |
![]() |
#4347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Гвидон - красавчик!!!!
Интересно - это он с одной стороны ![]() а это с другой - уложен, одновременно??!!! ![]() или я чего-то не понимаю? _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#4348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
СветЛада, на первой фотографии Гвидон без резинок, а на второй шерсть уже убрана в резинки!!! В резинках он будет ходить две недели до следующего мытья, когда резинки срежем, Гвидона помоем, под феном отсушим и вновь завяжем резинки! И так всю жизнь!!! Без резинок-только на выставки!!!
|
![]() |
#4350 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, очень красивый Гвидон !!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне сегодня Вера приходила в гости. Вот такая встреча...Веру облепили все рыжики! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327575288[/date]: А это Дюша на ручках у Веры. ![]() _______________________________________