![]() |
![]() |
#5956 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Без фоток она... Elena добавил(а) [date]1327433255[/date]: Поздравляю с рождением малышастиков!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#5958 |
![]() Гуру
|
![]()
зато я сейчас покажу фото своего нового рыжика!!!!!
Zyami добавил(а) [date]1327436237[/date]: я его сегодня сделала. Он конечно смешной, и даже немного уродлив)))), не пропорционален, но сделан с любовью и своими руками (уж все пальцы в кровь я исколола))) Обещаю, что буду расти над собой и стараться делать красивые игрушки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1327436449[/date]: вид сзади забыла))) ![]() Zyami добавил(а) [date]1327438096[/date]: Agasha, Таня с Днем Рождения!!!!!! Счастья, любви, здоровья, новых и интересных проектов, что бы все задуманное получалось. И просто женского счастья тебе дорогая!!!! ![]() Zyami добавил(а) [date]1327438313[/date]: так же всех Татьян, Тань, Танечек, Танюшек с Днём Татьяны. ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 25.01.2012 в 00:18. |
![]() |
#5959 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
Zyami, Света, спасибо за поздравление, подготовку Элис и поддержку!
Я тоже поздравляю тебя -нашу бабулю, и папу: Рошку и Свету Трухину! Нас фоткали, как пришлют фотки, я покажу. Tutsi, Alizer, Agasha, девочки спасибо за поздравление! Tutsi, Zyami, Olgakoroleva поздравляю с успехами и победами Къяруси! Zyami,Света, поздравляю с малышами: с дочкой и сыночком! Какой забавный пуделёнок-игрушка! LELE2 добавил(а) [date]1327440036[/date]: Поздравляю всех Татьян с Татьяниным Днём! Agasha, Татьян, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, любви, благополучия и удачи во всём! |
![]() |
#5960 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2, с приездом!!! И с победой!
#5962 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Света, спасибо за поздравление.Очень красивая открытка.В список чистых собак ты забыла занести Агашу,так что Мулино тоже помылось
Agasha добавил(а) [date]1327449733[/date]: Поздравляю всех Татьян![IMG] ![]() Agasha добавил(а) [date]1327450000[/date]: Поздравляю студентов![IMG] ![]() Agasha добавил(а) [date]1327450068[/date]: LeLe2 Оксана, спасибо. Последний раз редактировалось Agasha; 25.01.2012 в 02:52. |
![]() |
#5963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
LELE2, Оксана, поздравляю!!!
Молодцы, девочки!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#5965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Ну вот, снова здравствуйте. Мы вернулись. Какие вы умницы-труженицы!! Всех поздравляю с победами. Оксанка супер! Танюш, с Татьяниным днем! Немного отоспались и я-на работу, Никита - в школе. Принесли первую партию фоток. Не терпится похвастаться. Начну пожалуй.
Отель выбирали по принципу - хотим большую красивую территорию. Ну вот и выбрали такой. Перед отелем огромное поле для гольфа. ![]() а это вид с нашего балкона на территорию внутри. ![]() и пляж ![]() |
![]() |
#5966 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Свет, рукодельница!!!!!
LELE2, Поздравляю, она у Вас красотка!!! ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5967 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
swlena, Спасибо!
ImVenka, Иринка, с возвращением! Наверно ,как в раю, вы побывали. Очень красивая территория отеля. Вид с балкона обалденный! Видно, что мало отдыхающих. А поле для гольфа вообще - супер, какое раздолье, вот бы наши любимчики там набегались и наигрались. Давай, давай, Иришка показывай классные фотки и рассказывай, и мы хоть заочно в райской сказке побываем. |
![]() |
#5968 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, с приездом!!!! ты Ирочка забыла рассказать где это сказка находится ;)
это МЕКСИКА!!!!!! обалдеть! swlena, ага, пока сижу перед компом, по скайпу разговариваю, заодно и делаю что нить)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5969 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2, Оксана!Поздравляю!Умница!
ImVenka, Клевый отель...А море холодное? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Подруга, Юлб море как воздух 25-28. Не подумай что минус.
![]() LELE2, Мне такие же мысли на этом поле приходили. Танюш, специально для тебя - местная живность, попавшая в кадр. Это игуаны, встречаются практически везде. В том числе и в отеле. ![]() Мы их кормили котлетами из бургеров. ![]() У нас все включено было. На территории более 20 ресторанов и кафешек разных. Живность любила бургерную. Туда прилетали и чайки, и черные птички похожие на галок, и небольшие белые цапли. ![]() Цапли любили гулять по полянкам, роются, делят что-то. ![]() Около единственного кафе, где можно было попить чай днем, сделан прудик. В нем здоровые рыбины и черепахи. ![]() Ну и главные наши любимцы - павлины. На территории жили два мальчика и девочка. Я им булочки с завтрака таскала. ![]() Это то, что прямо в отеле попадалось. А так живности полно. Вокруг сельва. Эта территория начала осваиваться совсем недавно. Городу всего 24 года. В одном ресторане прикормили аллигатора. Он сначала приходящий был, теперь насовсем остался, большенький уже. |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|