![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Танечка, за долгие годы обшения с американцами ,поняла, что в основном ето воспитанные люди, которые не выносят "сора из избы"... В скандальных шоу на ТВ участвуют в основной массе люди с определенным цветом кожи... На специализированных форумах ( таких, например, как наш) люди умеют обшаться по-человечески, без ненужных агрессий и негативов. После проведения кинологических мероприятий, не встретишь ничего подобного тем обсуждениям, которые ведутся на русских сайтах ... Обсуждение решений експерта считаются "верх неприличия", негативные высказывания по отношению к чужим собакам совершенно недопустимы... Я не говорю конкретно о нашем Форуме, здесь, как раз царила весьма приемлемая атмосфера, думаю благодаря доброжелательности Жени... P.S. Американцы предпочитают не самим "устраивать расправу" , а обрашаться к коmпетентным органам для етого: полиции, адвокатам... На мой взгляд ето лучше и цивилизованей свары и драки, которые возникают при самоуправстве... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 08.04.2005 в 21:44. |
|