![]() |
![]() |
#1036 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Когда у обеих сторон чуйство юмора сходит на нет, пора с дискуссией завязывать . _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#1037 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, Лен, ща вместо 5+ двойку поставлю
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1038 |
![]() Гуру
|
![]()
Оззи
![]() Happy Chic добавил(а) [date]1327762350[/date]: ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1327762502[/date]: Герда ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#1039 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Happy Chic, фото -великолепные!
Драйва и энергии - море! Оззи - неотразим! Фотографу - респект! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1040 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#1041 |
![]() Гуру
|
![]()
АБАЛДЕТЬ!Вот это полет!
#1045 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wild rose country, Aikenka - все, молчу как рыба об лед!:):):)
Happy Chic, а как высоко Оззи может прыгнуть с места? Когда-нибудь пробовали измерить? ![]() Mannique, везет вам - снега у вас достаточно для таких "веселий"... А у нас - "то дождь, то снег"...:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1046 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Gernika, Fantik,
Спасибо вам! Оззи так летает каждый день))) много фоток на ФБ http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater _______________________________________
![]() |
#1047 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Happy Chic, посмотрел альбомы с Вашими питомцами! Получлил огромное удовольствие!
#1048 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1049 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
Во! Цхто я с Лумой сделала
![]() ![]() Gaida добавил(а) [date]1327804945[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1050 |
![]() Наставник
|
![]()
Дамы, а никто в Могилеве вчера не выставлялся? Там наша первая ласточка Волшебница Ведунья из БР была, а фоток нет. Всего, конечно, хочется - и фоток, и мнений о ребенке. Эксперт свою оценку дала, ей я очень довольна.
![]() Никто не сможет помочь? _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 29.01.2012 в 13:18. |