Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
ZoSo, дайте, пожалуйста, совет как разрулить ситуацию бесконфликтно, никого не подавляя. У нас ремонт. Как сделать так, чтоб стандартный пудель не совал свой любопытный нос в каждую банку с краской и не поддавал под локоть мячиком каждые 5 минут? Чтоб не лез и не мешал и не сопел в ухо? Как вы ему ето обьясните?
|
а как вы зделаете с маленäким ребёнком ? Пяткой в нос ? Все банки в недоступное место, собака не допускается к месту работ, мячик дома лежит на полке и ждёт прогулки, собака отсылается на место , где ложится и спокойно спит ... или у вас собака не знает команду на место или ето жестоко даватä мячик только на прогулку ?:)
Mannique добавил(а) [date]1327911868[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
wild rose country, А ZоSо сейчас я знаю что тебе посоветует - бросить нафиХ этот ремонт и поиграть с собачкой чтоб ей скучно не было и не лезла везде . И плевать на ремонт, Лен - собака-то важнее! Она же - личность! А ты кто?!
|
что-то както не вежливо както ... вижу поддтекст " мы умнее, мы то знаем, мы то умеем " ... не ?:)
Mannique добавил(а) [date]1327911930[/date]:
Алиса, полностю с вами согласна, спровоцированный совершенно не монстр на ролике, что ям пыталась уже сказать, я даже уеврена, еше чужой дядька не станет его пинать и душить он будет душкой ;)
Mannique добавил(а) [date]1327912117[/date]:
вот интересно, кавказы, азиаты, восточники и иже с ними, тоже будут в восторге от того, что их дёргает чужой человек ? Будут хлопать глазками и лизаться или попробуют сопротивляться, а многие и взять себя за поводок то не дадут ... все порочные ?а вот как собака ведёт себя с хозяевами в естественных словиях не известно