![]() |
![]() |
#991 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
GalinaVlada, запись на выставку 46 евро(плюс 10 евро стоила услуга той фирмы, через которую я записывалась. Я сама не связывалясь с организаторами выставки в Финляндии. Я по инету нашла в Питере фирму, которая постоянно организует разные поездки . Эта фирма может записать и тех, кто не пользуется полным пакетом их услуг).Стоимость отеля в Турку в среднем около 70-80 евро сутки(это номер на двоих). За собаку любого размера доплата 10 евро.
Если Вы не хотите сами беспокоится об отеле, добирании и т.п., то Вы просто обращаетесь в фирму, которая все берет на себя. Таких в Питере несколько. Они обеспечивают транспорт,заказывают отель на группу, подвозят к отелю, а потом и к выставочным павильонам, даже справки необходимые сделают. Т.е., в такой поездке Вам не о чем беспокоится. Мы мужем не пользуемся такими услугами только потому, что хотим быть в поездке совершенно свободны в своих сроках и передвижениях, не зависить от общей программы группы. Так что, если есть желание прокатиться в Финляндию или Польшу ,или ещё куда-нибудь, то давайте, вперед- за победой. Вот Вам ссылочка, по которой у Вы можете посмотреть расписание поездок фирмы: http://www.dogtours.ru/home Алиса добавил(а) [date]1327836519[/date]: Аксанта, спасибо, что зашли и за добрые слова! Алиса добавил(а) [date]1327836651[/date]: Vorozheya, если Вы получили удовольствие от рассказов и картинок, то я от Вашего удовольствия получаю искреннюю радость ![]() Последний раз редактировалось ?????; 29.01.2012 в 14:32. |
![]() |
#992 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Алиса, Большое спасибо за подробное описание услуг и цен. Хочу съездить в Финляндию, т.к.у меня срок загран.паспорта кончается через год.
А визу они тоже офотмляют? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль |
![]() |
#993 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Алиса, получила большое удовольствие от вашего рассказа о выставке в Финляндии и фото. Спасибо. Фото, как всегда, замечательные! Нестор великолепен! Поздравляю! Удачи вам на предстоящих выставках!
Пудельград будет рад видеть вас с Нестором у нас на CACIBе в июне. |
![]() |
#994 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Классное путешествие и фотки!!! Как буд-то сама побывала!!!
А мне вот это фото понравилось,Нестор такой объёмный и так стоит хорошо! ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#995 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Алиса, C огромным Удовольствием прочитала......... и посмотрела............ Фото великолепные........... Нестор несказанный красавчик!!!!!! ......пейзажные фото просто чудо.... очень красивые виды Финляндии...зима настоящая!!!
Платона с собой не брали? пальмира добавил(а) [date]1327950377[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ????????; 30.01.2012 в 22:09. |
|
![]() |
#996 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса, Красота неземная!!Огромное удовольствие получила, посмотрев ваши фотки. Здорово вы путешествуете с Нестором, молодцы!
![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#998 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, а пудель на шкатулке - янтарным кажется...!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня тут мыслишка посетила... Может вам янтаря подкинуть... Будете картины из янтаря делать...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#999 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, пудель стеклянный. Картины пока не умею делать, это другая технология. А вот для украшения поделок подойдет. Как только соберёмся в Калининград, обязательно что-нибудь привезу в подарок!
#1000 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Gernika, рукодельница
![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#1003 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1004 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, шкатулка на фото смотрится по другому, к сожалению. Использовала металическую баночку, в которой был чай.Это тоже декупаж + декорирование.
![]() Наталья Колесникова, мечтаем..... на ЦАЦИБ! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1005 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|