![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Цитата:
2. вожак каждый день ведет "мигрировать" (за едой у дворняг в стае, за удовольствиями прогулки у нас в стае), дает еду дважды в день, на прогулке отслеживает все 360 градусов горизонта чтоб члены стаи могли с кайфом безопасно порезвиться (еще и мячик покидает), в случае чего наваляет обидчику (вот тут делаю оговорку - ребят, я в Канаде, здесь хватает голоса и рук. В России у меня бы был перцовый баллон или дрын хороший). А теперь, внимание, вопрос: а нафига им со мной бодаться кто тут главный? Собаки начинают бодаться только когда им становится очевидно что тянуть лямку вожака вам слабО, и кто-то должен взять ету роль на себя ради спасения стаи. И тянут ее исходя из своих собачьих инстинктов и представлений о жизни и поведении, ну и контролируют поведение подчиненных соответственно. Цитата:
Да, и еще, ZoSo я очень извиняюсь, но по-моему Вы путаете собачью стаю с людской... У собак все гораздо гуманнее... _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 31.01.2012 в 12:11. |
||
|