![]() |
![]() |
#4516 |
![]() Гуру
|
![]()
Давайте о хорошем. У меня еще фотки есть...
Рина ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327950425[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327950545[/date]: папа и доча.... рядышком! Яша и Шерька... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327950685[/date]: ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327950780[/date]: Яша ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, собачки за всю зиму оторвуться........ гулять почистому, сухому снегу............ это же - ПЕЕЕСНЯЯЯ!!!!!
|
![]() |
#4518 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! У меня навязчивая идея - хочу завтра еще раз туда сходить....
Мы там еще не все исходили!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327951381[/date]: Еще Яша... ![]() ![]() ![]() Тут из-за гривы Яши - Шерька выглядывает...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4519 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Судя по-всему там очень большой лесопарк, простор, есть где побегать и что посмотреть............. К сожалению на нашем Летнем озере не такие просторы......но все же.................. пальмира добавил(а) [date]1327952033[/date]: Наталья Колесникова, У Яши особенное выражение лица всегда..................... просто философ.......... пальмира добавил(а) [date]1327952173[/date]: Хотела тоже показать фото на озере, но что-то инет сегодня не хочет работать......... скорость никакая............. Буду прощаться. До завтра.... |
|
![]() |
#4520 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля!!! Самое главное - я теперь уверена в Дюше. А он верит мне...! Там место не совсем безлюдное. И с собаками туда забредаю не только я... Я не знала, какая будет его реакция... Опасалась, что он может стремглав помчатся навстречу или еще что....? Но он умничка. Уже привязался ко мне и хорошо меня понимает.
Он так здорово бежит на поводочке в куче пуделей ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327952697[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327953150[/date]: еще виды парка.... ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327953356[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4521 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, я говорила тебе - прошла только неделя..... и какие изменения. Ты опытный кинолог, Дюшка умный пёс........у вас не могло НЕ появиться взаимопонимание и симпатия к друг другу. Очень, очень рада за вас!!!!!!
Вон какие у вас там просторы.............гуляй не хочу!!!!! Жили бы поближе.......присоединились к вам. Но пути господни неисповедимы..... |
![]() |
#4522 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Да, целая неделя напряжения, наблюдения, бдения!
Целая неделя завоевания Дюшиного доверия... Я теперь вижу с какой радостью он бежит ко мне и смело заглядывает в глаза... Я чувствую, что он ПОЧТИ управляем и предсказуем... Почти - потому-что только неделя прошла. Нелля! Я сама безмерно рада. И даже горда за себя ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327954253[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#4523 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Ещё не передумала идти гулять на озеро?? Сейчас на улице -15.5!
#4524 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! НЕт, не передумала! Гуляла утром с собаками - мороз не чувствуется. Красота! Ветра - вообще нет. Да и днем потеплее будет!
![]() |
#4525 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, смотрю и завидую-я бы тоже так прогулялась!По снежку,по лесочку))))Погодка у вас там шикарная-солнышко,тихо...
#4526 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, нам до этого заброшенного парка - примерно полчаса пешего хода...
Там недалеко микрорайон есть... Я туда вчера ходила собачку стричь. Говорю им - "я хожу на озера К ВАМ с собаками гулять...". Мне совершенно искренне -"Где озера???". -"да вот, от вас напрямик минут 10 идти - и озера!" Живут люди и даже не догадываются ( или не задумываются ), что совсем рядом с ними такая красота и чистый воздух! А собачка у них дальше двора никогда не выходила... Вот так... _______________________________________
![]() |
#4527 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова ,бывает часто-не видят и не догадываются....я бы прогулялась-полчаса не так уж и много)))) ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#4528 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Юта,А я была в Феодосии, отдыхала с родителями, и ещё мы раньше каждый год ездили в Керчь на всё лето и на недельку заезжали погостить к дяде в Старый Крым, там мне запомнились огромные деревья грецких орехов!
Надин добавил(а) [date]1328020660[/date]: Наталья Колесникова, А ты гулять не ходила? _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#4530 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы только что пришли с прогулки. Дворы посыпаны солью, шли по бордюрчикам, по кошачьим тропкам. Цирковые акробаты отдыхают. Вышли на наше место, где я могу отпустить собак с поводка, а рядом в кустах у бомжей ресторан "Пеньки", вход свободный!!! Ну а так как сегодня достаточно свежо, вопрос отопления они решили очень просто - жгут автомобильные покрышки. Запашище-е-е, дымище и отборный мат!!! В общем, "дышите глубже, пролетаем Сочи". Ну мы забились в противоположный уголок площадки, решили обойтись прыжками на месте, вместо того, чтобы свободно побегать. Но и тут наше счастье длилось не долго. Пришли тетечка с боксером, уверяла, что он "добрый", хотела чтобы собачки "вместе побегали". Одним словом, я пришла с прогулки злая. Вечером попробую сделать еще одну вылазку....
|