![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Наставник
|
![]()
Патти, да, хорошо погуляли, только не долго, морозец у нас однако :)
Я Джонни с другими редко поиграть пускаю, чтоб не привыкал с собаками носиться, стараюсь больше сама с ним играть, люблю общаться с собакой:) уже выучили команду ко мне и принеси мячик, дома сидеть и лежать делаем(на улице не делаем-холодно попку морозить) :) _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
#2102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
cekretdar,молодцы,учитесь потихоньку,мир познаёте!:)
А я не против их общения с другими собаками,но не со всеми подряд,конечно,а с теми чей характер и владельцев,я хорошо знаю(к не знакомым тоже не отпускаю,мало ли что может случится)а со знакомыми и дружелюбными собаками почему бы и не поиграть-пообщаться как-то.Но вот Патти моя не любит игры с другими собаками(играет только с Чипкой и своими щенками)и этого ей похоже вполне хватает.А на прогулках любит с игрушками заниматься,просит,чтобы я ей бросала.:) А Чип тот любитель пообщаться,во дворе у него много друзей-собак.:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
cekretdar , а почему нельзя с другими собаками носиться?
Моя носится и всех зажигает , догнать никто не может. Маленькая была, очень любила с другими собаками бегать, играть. А сейчас два года, так поиграет пять минут и ко мне, хотя и не подзываю ее. А лучше всего с детьми знакомыми бегает, в футбол играет ![]() А что у вас за ботиночки? удобные? _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#2105 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2106 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас всё продолжаются морозы....так надоели уже,но никак они от нас уходить не хотят...сегодня с утра -32 было,сейчас -28....
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2108 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#2109 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2110 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2112 |
![]() Гуру
|
![]()
Kolobok, нет! То больше похоже на "бурлаков" Ведином порыве и одном направлении ...
А Лебедь, Рак и Щука вот они... ![]() _______________________________________
![]() |
#2113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Calipso, балет!!! :)
Shik, ![]() _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#2114 |
![]() Гуру
|
![]()
Calipso,
здорово ваши питомцы резвятся на прогулке! ![]() Shik, спасибо за хорошее настроение,которое вы дарите своими весёлыми и жизнерадостными фотографиями!Все ваши питомцы такие активные,довольные и счастливые-всегда приятно посмотреть на них! ![]() Нам попрежнему пока не до прогулок-мороз!Сегодня с утра опять было -33,а сейчас -27...... ![]() Shik,а какая погода сейчас в Москве? _______________________________________