![]() |
![]() |
#1201 | |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's
Маргарет, большое спасибо! Да, я тоже считаю ,что пока помет удался, а дальше выставки покажут. Но сейчас больше радует,что щенки все 6 получились без брака, зубы и фаберже у мальчиков есть. ![]() Цитата:
![]() Фотографироваться ей не хотелось, у нее были какие это дела и она так и хотела убежать ![]() Я еще хотела показать фото своей знакомой, она недавно была в гостях у своего заводчика и вот ,что она сфотографировала)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1204 |
![]() Гуру
|
![]()
я просто не очень понимаю зачем..... ведь бассенджи порода не настолько популярная чтобы щенки влет уходили!
#1205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Позвольте небольшое лирическое отступление на тему зимы. Мои девченки вчера пришли с фотоохоты и я позаимствовала пару зарисовок.
В этом году мороз превратил море в ледяную пустыню ![]() Непонятно, где заканчивается пляж и начинается море ![]() Передвижная кухня приехала, ай да кормиться ![]() ![]() А это дома для желающих прыгать в море прямо с балкона. ![]() Ну и разрешите представить главного помощника фотографа ![]() |
![]() |
![]() |
#1206 | |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Ирина, басенджи текут как правило осенью.
А щенки из этих 3 пометов практически все уже зарезервированы. Ленча добавил(а) [date]1328446652[/date]: larisa,обалдеть!!!!!!!!!Супер! Моя дочь сейчас посмотрела фотки, и сказала клёвоооооооооо ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
о мамма миа !!!! как з етим справитса !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1328457669[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1215 |
![]() Гуру
|
![]()
Все щенки черные.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |