![]() |
![]() |
#4727 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Светланка !!! Я так понимаю, что любую картинку можно перевести в схемку ??? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328471295[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328471581[/date]: Покажу еще фото, которые никто не видел... Яша и Рина... еще за ними Шерька угадывается...! Какой у Яши взгляд !!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#4728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Светланка, Адрес: savvera25@yandex.ru
#4731 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#4733 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Все мои собаки, кроме Яши, остались у меня из-за того, что я в них влюбилась. Они поразили меня своей соображалкой и умом !!! ![]() Чак приехал в Кал-д на продажу - остался у меня... Шерьку забрала, как алиментную - не смогла ее никому отдать... Марик, как и Шерька, тоже остался у меня... Рина-хитрина - никому не отдала... Яшу я сразу покупала себе... Но - он моя собака на все 100... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328473258[/date]: Надин, рассматривая фотки подумала - скоро Варю от Нюры будет очень сложно отличить !!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4735 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#4737 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Девчата всем привет! Все смотрю на месте,значит не вымерзли,это отрадно. Сегодня заезжали к Лене нашли на дисках старые фотки,ну очень интересно! Это уже история.
|
![]() |
#4738 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328474500[/date]: Маргарита Шумилова, Рита !!! давай свою историю .....! _______________________________________
|
![]() |
#4739 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() ![]() Наташ ! себя признала? |
![]() |
#4740 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Бесилки девчонок - очень интересны!!! Как блондинки доверяют Насте... Значит она очень аккуратна в игре с ними. Ведь дети часто делают резкие движения и могут нечаянно навредить. Я всегда слежу за играми, если Лада общается с детьми. Молодец Настя....
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|