![]() |
![]() |
#1111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Мне, может быть, яснее,чем кому бы-то нибыло, что сделала Руслана. Я видела Айришу в зале в первые дни после приезда к Руслане. Собака была совершенно неадекватна: ни любопытства, ни игривости, ни желания общаться. Только одного хотелось этой собачке: спрятаться ото всех куда-нибудь в укромное место. Она не бежала, не стояла, она была сжавшимся комком, со страхом озирающимся по сторонам.
Но что значит кровь!Стоило найти к собаке правильный подход , дать ей понять, что её любят, ценят, что она может расслабиться и доверять, и она меньше, чем за неделю превратилась в королевского пуделя, да ещё какого! Na minutju, я Вас поздравляю с таким "щенком"! Девочка очень красива. А по рингу побежала так, как будто это для неё обычное дело. Я видела, как была рада Руслана, которая ,казалось, не верит , что произошло такое чудо! Все то море заслуженных комплиментов, которое получила Руслана не может перевесить, наверное, чувство радости от хорошо и результативно сделанной работы. Полученный САС- это здорово! И не могу не сказать, что то, что Айрина оказалась второй- дело случая. Вполне могло бы быть и наоборот. |
![]() |
#1112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Риша "сделана" так, чтобы бегать, чтобы дух захватывало. Это в папу.
|
![]() |
#1113 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() я очень рада за саму Ришу ! мне кажется ,что-то изменилось ,даже не в ней самой ,а в её восприятии к окружающему ,к людям ...а вчера она убила кота ![]() !!!! я смотрела ,что с ним она делает и просто улыбалась ,Риша училась играть .Пусть у нее все будет хорошо ! Даня добавил(а) [date]1328997794[/date]: а кота завтра катя ,когда приедет с дачи ,оживит . Он у неё летает ... ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#1117 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, наконец, у меня нормально заработал интернет!!!!!!! Я не могла заснуть полночи от полученных положительных эмоций!!!!! Руслана не только прекрасный грумер и хендлер, она ещё и великолепный психолог. Мало того, что она меня успокаивала, она сумела подобрать ключик к Айрине, сумела "возродить" в ней пуделя, поверить в себя и уговорила показать себя в ринге. У Айриши появилась жизнь в глазах. Она РАДОВАЛАСЬ вместе со всеми успеху. Это всё происходила на глазах и в короткий срок! Просто волшебство!!!!!!
Я очень рада, что не ошиблась в выборе щенка. Ришка красотуля и теперь, очень надеюсь, будем красоваться в рингах. Всем, всем спасибо за поздравления!!!!! Это маленькая победа и большой праздник!!!!! ![]() Gernika добавил(а) [date]1329060597[/date]: Даня, могу привести в гости целых два..... ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1118 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Gernika, Даня, Na minutju, ПОЗДРАВЛЯЮ
|
![]() |
#1123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Как же здорово, что стараниями Gernika у нас появились две такие прекрасные суки. Причем, разные, с характерными типовыми признаками своих питомников, с разными оттенками коричневого окраса, и обе очень хороши!
|
![]() |
#1124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, Лесь, поздравляю и здесь с потрясающим перевоплощением и успехом дочечьки!
![]() Даня - Руслана- БРАВО! Респект и поздравления вам! ![]() Всем причастным вопрос (после прочтения постов о том в каком виде Ариша попала к хендлеру-грумеру перед выставкой): " А нельзя забрать собаку у хозяев у которых она несчастна?" Выкупить скажем? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1125 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, спасибо !какая аватарка у Вас прикольная ,- пудель в "яблоках " , масть как у лошадки.
насчет забрать собаку у нынешних хозяев ,это очень сложный вопрос со всех сторон - и с юридической ( доки ) ,и с практической ( а куда ? а вдруг будет так же ... ) . И самое главное , собака очень им радовалась ,когда увидела после ринга ,единственное ,что напрягало ,-Риша уходила со мной не оглядываясь ,по любому моему требованию ,а ведь она не опытный ринговый боец ,который знает ,что так надо ,и потом все вернутся . Хозяева идут на контакт , а это самое главное в таких ситуациях ! многое исправляется по ходу . В воскресенье Галина Константиновна перемыла Ришу .Сейчас больше внимания уделяется кормежке . Обещали начать ходить в зал ,куда я успела съездить с собакой два раза ,пока она была у меня ( Он работает вторник и четверг ). Будем продолжать созваниваться .Очень жалко ,что мы территориально сильно далеки ,-час сорок в один конец ....Будем надеяться ,что все будет хорошо . _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|