![]() |
|
|
#11 |
|
masyanya
Guest
|
Пуделиное братство!
Многие из вас здесь грумеры. Говорите встречались с кучей прблемных кокеров? А это кокера были или похожи просто? Я перестала стричь пуделей. Отказываю людям. Я не могу вынести этой истериности и дебилизма!!! Знаете у меня в районе десятка четыре таких пуделей. Ребята!!! Но у них спородой пудель общее одно кудрявенькая шерсть и длинные( не всегда) уши! Это дебилы и истерички! Но мне в голову не прийдет сказать человеку, который хочет купить пуделя от чистокровных родителей, чт это ненормальная по психике собака! Да я таких пуделей на выставках видела у своих друзей.Ляли! У нас с вами одна беда-у вас куча вот таких "пуделечков", заолонивших города, у нас рыжих(самые любимые у народа) "спаниелек" или "кокеров". Не спорю, в каждой породе бывают дебилы-в любой! Но люди тоже даунов рожают! У меня получено/выращено от разнокровных кобелей более50 щенков и я ни разу не столкнулась с этой проблемой? Мне повезло? Или у меня просто Кокера а не переводня. Во всех питомниках, где я была и где содержится более чем по десятку собак-ну нигде я этого дерьма не видела! Зачем же поднимать прблему которой нет? Все просто, не берите собачек по 50-100 долларов, а покупайте кровных-вот и вся проблема. masyanya добавил(а) [date]1113512468[/date]: Автор статьи! Ну класс! Рада,что нашла вас здесь. Вопрос,какая муха вас укусила перед написанием этой статьи? Вы же много ездили по России..Встречали на выставках или в питомниках таких собак? У вас был рыжий кокер..у него были проблемы с психикой? Вы хоть понимаете,ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПОРОДЫ? |
|