![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наталечка , Ола , Лена
Девчоночки Дорогийе ! Спасиб! поезя всиегда еликсиром дла души ! Наталечка , Белочка чудесна , а ето фото особиенно драгоценне... оно ...как зеркало .... открываыет всые чуства Твои до Белл ... Я хорошо угадала ..... давно давно тему ! и Я очен рада моыему решениу... думаю ...-Ты знашеш што имиею на виду ... ![]() Бютик тоже красотуниа ! тока шерстку нада вырастит штобы ребионка в хороши костюмчик одет ! ![]() СвЛена , з етой болезниой ,.... Ты штоты... ето пиервой грыпп у миеня за 2 года ! и до етого врач сказал што шчастые од Бога што хужеы ние получилос ... ( Ыа всю жызниу никогда шапки на уши ни шалика на шыю на заложыла ....) тоже в ети морозы .... а рука зломалас тока один раз в жызни ... ![]() ![]() и смотри ..... сколко ыешчио пришлос уделат з рукой в гипсие .... ![]() повиери ! з Божоы помошчю всё на высоте получилос .... Тал Лена ...штобы тока так всыем получалос болет ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1329203840[/date]: Пс/ а при етом ... Бог обдарил миеня и друзями и сиемю ! которы здали своы егзамен на друга ! Ыа никогда ние попросила о помошч .... просто , всые узная о моыеы болезни ...в ети трудне время казден хотел зделат всё што возможно ! обезпиечея миеня в нужне продукты , лекарства , обиеды , итп итд ... никто ни ние спрашивал о ничто ..... ето называыетса шчастые од Бога KingToy's добавил(а) [date]1329205198[/date]: а про руку - ето правду сказат удивителна историа..... оцени ыеё сама.... в бугхалтерии всиегда од октабриа по март - ето очен жаркийе время ...максымалне насиление работы ... справозданиа , билансе , ет цетера ..... умучение , стресс , катастрофически брак сна ,жызниа как транс-експресс .... так как уже пришол феврал 2011 - Ыа была етим всыем краыние умучена .... при етом - силние пиережывала болезн Лалик ( Баыка) .... етого стану ние отдадут никакийе слова ...... и 23 феврала одешла Лалик .... когда Ыа уже чуствовала што стою просто на границе штобы пиерениести ето...сказала до Бога : ,,Боже !!! .... когда Ыа бы могла хотябы на 3 миесиаца ... придержатса ! штобы никуда ние спиешыт .... и имиет время хотябы подумат .... ...и 24 феврала ранком ... получила .... 6 миесиацы ...... многоо время штобы думат и думат .... KingToy's добавил(а) [date]1329205325[/date]: а признаю ... моя виера ..и мойе умилование Бога - огромне ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |