![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Есенин...:)
Do you live еще, моя старушка? Live и I, Hello тебе, hello! Let it flow over your избушка Evening свет in our big село. I am told, что ты , тая тревогу, Miss me шибко under lonely moon, Что ты often ходишь на дорогу In old-fashioned second-hand шушун. And you see в вечернем синем мраке Holy Jesus? Same shit - oh, Gosh! - That somebody мне в кабацкой драке Саданул под сердце Finnish нож. But relax, родная ! Успокойся. This is only тягостная бредь. I am not a fu+++ng alcoholic, Чтоб , тебя не видя, умереть. I am still такой же очень нежный, And I dream, my darling, лишь о том, Чтобы скорее from тоски мятежной To get back in низенький наш дом. I'll return, когда раскинет ветви Our garden - старый белый сад. But I bet you, mama, на рассвете Wake me not like восемь лет назад. Do not wake Того, что отмечалось, Don't excite того, что не сбылось, - Слишком early losses and усталость To experience мне привелось. Don't teach me how to pray. Не надо! To the old возврата больше нет . You're my only помощь and отрада, You're my only несказанный свет. So forget about your тревога , Не грусти and I shall come back soon. Don't go often to дорога In old-fashioned second-hand шушун. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |