![]() |
![]() |
#5147 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Неля! детки замечательные,золотенькие. Полинке здовья,а деткам желаю любящих мам и пап.И что бы они стали в новом доме не просто собаками, а членами семьи и любимыми детьми на долгие,долгие годы.УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!
|
![]() |
#5148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По окрасу пока так: бежевая и розовая - красные, голубая похожа на очень ярко-золотисто-абрикосовую... Дальше посмотрим, что будет. |
|
![]() |
#5149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#5150 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#5153 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, Маргарита Шумилова, Gernika, Алиса, спасибо за ваши добрые пожелания !!! Нелле будет очень приятно это читать...!
![]() И ,конечно, будет показывать вам деток, рассказывать , как они растут и развиваются !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5155 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Я ОЧЕНь рада !!!
Хочу попросить у добрых людей подсказки... Нам надо назвать этих золотых девочек на букву - Ш... С миру по словечку - будут красивые клички...! Предлагайте варианты...! Заранее благодарны !!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() ![]() А мне голубенькая запала в душу. Вообще не одну бы не отдала.... СветЛада добавил(а) [date]1329382507[/date]: Первое, что на ум - Шаганэ... _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#5157 | |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Маленькие все - Чудо , как хороши !!!!!!!!!!!!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1329382787[/date]: Цитата:
А еще ???????????????? Рассмотрим любые варианты !!!!!!!!!! |
|
![]() |
#5159 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Я в приват одну сылочку дала...