![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
сестра Зайки-Дюймовочка (2-2,5 мес.):
![]() ![]() ************************************************** ************ Кстати,окрестила Заю Девицей-Красавицей Ира Шишкина)))) Здесь ей кажется.1-1,5 мес. ![]() здесь 2-2,5 мес. ![]() Когда делали эту фотку(в кресле),я как обычно ,чтоб привлечь внимание щенков и они смотрели в объектив,начала улюлюкать)))),Зайка приняла это как сигнал к действию и сиганула ко мне в прыжке...никто даже не ожидал такого... ![]() с мамой Касей ![]() ![]() Жаль,конечно,что нормальных фоток в то время было не сделать-цифровиков не было ещё...а старые фото от времени уже не те...не то,что сейчас... вот прикольный снимок)))))))))) "Напилася я пьяна..."))))))) ![]() ************************************************** ************ Чё-то захотелось окунуться в прошлое.Покажу ещё фотки. Это мама Зайки -Кася : в детстве ![]() первая выставка(Киев): ![]() ...а это моя первая стрижка ![]() Касе 6 лет ![]() Юта добавил(а) [date]1329421020[/date]: кроме Зайки у Касины есть парочка детей ,которые проявили себя на выставочном поприще: Маленькая Принцесса Танцующий Эльф-Эля(я о ней уже упоминала несколькими страницами раньше)... есть детские её фотки ![]() Эля слева ![]() ![]() Гномик Танцующий Эльф (абрикосовый той,28см.,получен 2 : 2 на своего деда Очарование Альвис Подарок Фортуны) Лучший Бебик,BIS бебиков-2 3 x J.CAC,2 х BOB,J.BEST-1 Юный Чемпион Украины (п-к Дар Небес г.Харьков вл.Двинина С.В.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у Гнома есть единственная сестра- Гостья из Будущего Танцующий Эльф...но она к сожалению не выставляется.И я очень жалею,что продала её.Девочка получилась очень приличная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1329422150[/date]: Ой,у Каси первая выставка была в Донецке,в классе щенков.Как это я упустила ... ![]() ...ну будем считать,что я имела ввиду первую взрослую выставку-в классе юниоров...)))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |