![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лиса, мне очень приятно встречать Вас в персоналке. Я рада, что Вы "присматриваете" за Нестором, все-таки родная кровь
![]() По поводу прогулок, которые я показываю, скажу, что нам повезло с местом жительства. У нас куда ни пойдешь, везде красота: лес, озера, залив.Поэтому мне проще, чем многим другим, привлечь внимание к фото. И все равно, очень приятно читать лестные отзывы, спасибо. Алиса добавил(а) [date]1329432642[/date]: Между прочим, мы с Нестором не только праздно проводим время на приятных прогулках. Я уже показывала фото из зала, где Рюша работает " в поте лица", учась правильно показываться. Ещё хочу показать несколько фото. Вот так растягивают парня, укрепляя мышцы спины: ![]() Кстати, стоит мальчик на самых кончиках пальцев передних лап. А задние ему ещё попеременно поднимают, т.е., весь свой вес над полом он удерживает мышцами спины, которые даже при очень подвижном образе жизни практически не развиваются.(это я не сама такая грамотная, это мне все тренеры в зале объясняют). А здесь видно, что тренер ещё и давит на спину, заставляя мышцы сильнее напрягаться: ![]() Просто тренируем стоечку: ![]() И я учусь: ![]() ![]() И бегаем, бегаем, бегаем..: ![]() Алиса добавил(а) [date]1329433091[/date]: Ужасный это белый свет в зале так " поглощает" яркость окраса, что Нестор выглядит блеклым. Все-таки солнце ему больше идет! ![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|