![]() |
![]() |
#11 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Так и не поняла, что же я сделала не так и отчего у моей собаки непременно должны в пятилетней перспективе массово повыпадать зубы. Одни причитания. Мои знакомые веты из другого города вот тоже причитают. Говорят, хватит заваливать какашками лаборатории, денег тебе, что ли, на г... переводить не жалко.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вполне логично, что у собаки могут быть трудности с пищеварением просто потому что ее организм с детства кормили тем, что переваривать особо и не нужно. И надо потихоньку этот организм расшевеливать. Вполне логично, что шерсть собаки, которую сначала держали на такой пустышке, а потом на кормах с пониженным содержанием белка и жира, может и отказаться расти быстро. Со временем, я надеюсь, это исправится. Собака начала переваривать и усваивать (судя по объему какашек) нормальную пищу. В каком месте надо жалеть эту собаку? Вам обязательно хочется хоть кого-нибудь пожалеть? А вы что конкретно предлагаете? Держать всю жизнь собаку на Гастро Интестинал при отсутствии заболевания как такового? Последний раз редактировалось Svetlyachok; 17.02.2012 в 16:40. |
||||||