![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, как здорово, что, наконец - то, появилось видео. Посмотрела с удовольствием. Уже спокойно, не так, как на выставке. Хочу очень похвалить Олю - Любителя. Прогресс налицо! Есть ещё, конечно, некоторые частности, но уверенности на второй в жизни выставке у хэндлера уже гораздо больше, чем на первой, просто в разы!!!
Себя, наоборот, хочется поругать. В своё оправдание могу только сказать, что с собакой я не занималась ВООБЩЕ, что называется, схватила и побежала. Так сложилось. Что ж, будем исправляться! ![]() Очень жаль, что в видео не попал момент, когда г. Шиян по окончании экспертизы Тики в ринге выразила своё отношение к экспонируемой собаке поднятием большого пальца и громким возгласом "Во!". Честно сказать, такое в моей выставочной карьере впервые. Было очень приятно, настроение сразу же пошло в гору. До этого была нервозность и усталость, т.к. двух собак пришлось стричь прямо на выставке, я нервничала по поводу того, что не успею ... Последний раз редактировалось ????????? ???; 19.02.2012 в 22:42. |