![]() |
|
|
#406 |
|
Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
|
#407 |
|
Советник
|
Давненько мы не показывались! Султанчику 5 с копейками месяцев. Сейчас дневная температура более менее, постараюсь на днях сфотографировать на улице. Мы активно меняем зубки, все, соответственно, пробуем на них, шалим, развлекаемся, но не забываем, что мы - пудели и должны соответствовать нашим красивейшим предкам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#408 |
|
Гуру
|
chinshow, какой красавчик растет!!!
![]() Kysya добавил(а) [date]1329339971[/date]: Наша Люся вышла в юниоры! ![]() ![]() ![]()
|
#410 |
|
Гуру
|
Сестренка Люсика и Русика- Роксана из КХ, 9 месяцев, 33см
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1329566356[/date]: Сегодня в москве Люсик (Революция из КХ) отметила свои 9 месяцев тремя юниорскими САС-ками!!!
|
#411 |
|
Гуру
|
Люсик получила отличные описания от всех судей!
от Виктора Шияна: "породная, яркая, хор костяк, идеальная голова и верх,прекр шерсть" от Родиной: "прекрасная, женственная, элегантная. Оч красивая голова, отл уши, шея, грудь, фронт и хвост. Прекрасный грумминг и шерсть. Свободные движения от Островской: хорошего формата, хор масса и костяк. Женственная голова, хор шея, отл корпус; отл углы, отл шерсть, своб движения. от Ванакена( с моно): "хор типа, женственная голова, хорошо выточена,правильный верх, дл шея, отл субстанция, хор углы пк и зк, отл шерсть" _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!>
|
|
|
#412 | |
|
Советник
|
Цитата:
chinshow добавил(а) [date]1329835629[/date]: Мы в воскресенье ездили на соревнования по конкуру. Покажу свою лошадку, орловскую рысачку, Вирджинию. ![]() ![]() ![]() И Султан присутствовал на соревнованиях, весь растрепался, уж очень волнительно для него действо проходило и выглядел довольно забавно)) ![]()
|
|
|
|
#413 | |
|
Гуру
|
chinshow, малыши начали разъезжаться!
Вчера уехал в Наб.Челны наш красавец Умидгарай! Новый дом и новая семья пришлись ему по душе! Он с первых секунд зализал юных хозяек и включился в игрища!!! Электровеник из него получился отличный!![]() Kysya добавил(а) [date]1329835939[/date]: Ух ты!!! Пока писала, тут ТАКУЮ красоту показали! Вирджиния - КРАСАВИЦА!!! Kysya добавил(а) [date]1329836085[/date]: Цитата:
|
|
#414 | |
|
Советник
|
Цитата:
|
|
|
|
#415 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Желаю вам сегодня я, Чтоб крепкою была семья, Чтоб близкие любили И вами дорожили. Жизнь будет безупречной, А радость – бесконечной. Удачи вам желаю, С днем женским поздравляю! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
|
#416 |
|
Гуру
|
#417 |
|
Гуру
|
#418 |
|
Гуру
|
Kysya,
#419 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
#420 |
|
Гуру
|
Нашим девочкам 2 месяца!
![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1331133994[/date]: ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1331135269[/date]: 3-я девочка - Фатхинур. Выставочная перспектива. Вес 2600гр., рост 22см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1331136753[/date]: Все черные девочки - малые, достаточно крупные, костистые! Вес - от 2400 до 2600. Рост - по 22см Наша шоколадка, скорее всего будет карликом! Вес 1800гр, рост 21см. Очень интересная девулька! пока придерживаем, смотрим, что вырастет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1331139946[/date]: Тайрочка, 4 месяца, рост 31см ![]() ![]()