![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
Цитата:
говрояи, что лучше вакцины не комплексом делать а по отдельности... какие-то вакцины стали хуже... но я сейчас не помнб какие.. и вообще.. у меня тут такой кошмар!! Деник плохо спит со своими зубами, на цветы какай-то заразу занесли (Чтоб я хоть раз еще цветок в обычном магазине купила !!!), только с последней собакой закончишь - первую уже мыть пора... ААААААААААААААААААА!!!!!!! А туту еще цветы на улице добавились..... с розами нужно срочно разбираться пока не сдохли... А насчет чумки.. не было у нас чумки... и зубы отчистились - это налет был, но ведь появился же отчего-то. Eugenia добавил(а) [date]1114096664[/date]: Цитата:
Ради профилактики - в "комариное время года" не брить коротко шерсть без надобности, в темноте и сумерках (по возможности) не гулять - или свести такие прогулки к минимуму. Ну и дома бороться с комарами. Вроде эта "ерунда" лечится.. только при сильной инвазии нельзя давать глистогонное - иначе глисты полезут из сердца, закупорят артерию и собака погибнет. Я не в курсе, что делают в таком случае для лечения, но могу у своего вета спросить. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||