![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, а мне в целом первый как раз и понравился. Вот бы его натурального посмотреть на быстрой рыси и свободном поводке... На фото он канеш какой-то уплющенный, но на видео от него было приятное впечатление. Очень гармонично выглядел.
зы. Напоминаю - я нормально отношусь к большим пуделям ростом 70 см. Потому как знала таких лично и они мне - нравились. Для меня это - не недостаток. Алиса, возможно удивлю, но - и собственных собак давать в распил спокойно - МОЖНО. Более того - я такие примеры знаю лично - они прямо на форуме бывали неоднократно - прочтите запчасти. Безусловно, большиство готовы рвать и метать ежели их собачку привели в качестве примера какого-либо недостатка, но НЕ ВСЕ ТАКИЕ. Да. Есть люди спокойно относящиеся к факту того, что их собаки заведомо неидеальны. И - люди адекватно воспринимающие критику тоже в природе встречаются. Редко встречаются, не спорю. Но они - ЕСТЬ)))) Мне вот - не нравится в моих собаках многое, и - хотя другие со стороны считают, что все отлично - я все же многим недовольна. И могу свободно про все это поговорить. :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |