![]() |
![]() |
#2941 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, тип собак Вашего разведения мне очень близок и очень нравится. Так что Мир надо "брать!!
В личку снова написала. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2942 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Gernika, спасибо!
Вот, кстати, новые фотки. ![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1329936263[/date]: Как некоторые у нас пишут "Видно, что собака работает в ринге!". так и хочется прокомментировать "О да! И в поте лица своего!". Зачем собаке "Работать", если она такая родилась? Или некоторые не видели собак, которым от рождения в ринге лапы переставлять не надо???. Очень удачный помет. В своей теме могу позволить себе поздравить Нелли как заводчика, себя как бридера, Егора и всех к нему причастных за то, что он есть! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, ну и шуточки у вас))) Дети очень красивые! Прямо расцветают на глазах!
#2944 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2947 |
![]() Гуру
|
![]()
Приветствую всех форумчан.Большой привет всем из Казахстана.Наконец то осилила все страницы,зарегистрировала ь.Татьяна,Лида,Людмила Степановна,Нелли-это я,Светлана.
#2948 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2949 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо, что напомнила!
Обращаюсь к тебе с теми же словами... emerei добавил(а) [date]1330268143[/date]: LanaLSD, Света, я приветствую тебя на страницах нашей темы!!! Вот ты даже не представляешь, какие чувства меня переполняют! Ты же открыла мне целый мир! Пудели стали моей второй натурой! Рассказываю, для тех , кто не в курсе. Светлана-заводчица моей первой собаки Кветаны из Снежной Сказки (Кветы), моей второй собаки-Марио Джермондари из Снежной сказки (Марик), заводчица основоположницы нашего питомника Мисс Адель из Снежной Сказки. Очень грамотный человек, в кинологическом и общечеловеческом смысле. ![]() Света, ты как собаковод и заводчик запечатлелась у меня на уровне импринтинга и сидела в подкорке все годы, которые мы не общались. Щас найду фотку тебя с Кветой, которую убрали с первых страниц темы. (Почему-то все темы подчистили таким образом. Наверное форум стал непомерно тяжел). Хотя фотка двадцатилетней давности и еще черно-белая. Вообще я тебя 100 лет не видела! Покажи себя с Самбой (или без, как хочешь) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2951 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#2952 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, поздравляю!!!
Очень понравились фотки, особенно первая . У Райны не только "УШИ" ![]() Какие впечатления от выставки? _______________________________________
|
![]() |
#2953 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё раз здравствуйте!!!Тань,фото выложу,но чуть позже.Решу воросы наши совместные.
#2954 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|