![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
6 апреля состоится мастер класс Елены Левиной по породному триммингу ж/ш фокстерьера.
Елена Левина занимается грумингом уже более 20 лет. В настоящее время это один из самых известных российских мастеров по триммингу жесткошерстных собак. Собаки в ее груминге составляют очень сильную конкуренцию и становятся победителями на выставках самого высокого ранга в России и Европе. ![]() Елена не раз становилась победителем BEST-IN-SHOW конкурсов грумеров в России и за ее пределами с породой фокстерьер. А также, Елена является экспертом конкурсов грумеров, признанным Европейской Ассоциацией грумеров. Все слушатели получат именной сертификат Мастер класс состоится в одном из помещений магазина Грум-Стиль (в здании РКФ) Внимание! Участие в мастер-классе только по предварительной записи! Запись ограничена! Оставить заявку и узнать подробности можно на сайте http:www.rusgroomers.com e-mail:info@rusgroomers.com тел.: 8(929)936-73-00 _______________________________________
Let's make a new tomorrow (c)
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
В программе:
После МК - чаепитие и дружественная беседа :0) Начало в 12 часов Еще есть места! _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу от души поблагодарить всех, кто участвовал в проведении первого мероприятия Ассоциации грумеров - Мастер-классе Елены Левиной!
Особая благодарность самой Елене за ее мастерство, за прекрасное объяснение своих действий, понятное не только породникам, но и таким дилетантам, как я. Елена - потрясающий Мастер и еще более потрясающий Учитель! Каждый участник получил от мастера печатные материалы с породными особенностями фокстерьера, по которым и шло объяснение по особенностям тримминга. Каждое действие сопровождалось комментариями, почему именно так, а не иначе и в каком случае это нужно сделать по-другому. На мой взгляд, это - один из самых насыщенных информацией мастер-классов, где мне удалось побывать! Также, Спасибо огромное Савиной Галине Борисовне и магазину Грум-стиль за предоставленное помещение! Специально перед мк были установлены зеркала и улучшено освещение, что очень помогло и мастеру и слушателям. Ну и особая благодарность всем участникам за теплую позитивную компанию!!! Надеюсь, все остались довольны полученными знаниями, общением, сертификатами и не разочаровались в дне, проведенном в Ассоциации грумеров! _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |