![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
LioudmilaSherman , я постараюсь сегодня ответить на личку - вчера у меня комп глючил, сорри. Aikenka добавил(а) [date]1330354540[/date]: Цитата:
А когда про себя родимую - так это не нравится до такой степени, что посты просто тупо сносятся Цитата:
А то по версии одной - милая ********ечка , по версии другой - махровая фермерша..... Цитата:
![]() Так и до асфиксии недалеко..... Aikenka добавил(а) [date]1330355078[/date]: Цитата:
Ничего себе..... обалдеть, первый раз слышу про такое!..... А с суками тоже провели..... починку-исправления, или они в первозданном, так сказать, виде продаются? Мне просто интересно, для информации :) Во как сейчас бывает..... оказывается.... Теперь выходит, если покупаешь щенка себе, то с заводчика надо брать расписку в том, что к щенку не применялись никакие манипуляции по его "починке" или "исправлению" ( как там по ангийски это называют политкорректно? ). А то можно потом будет очень удивиться...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||