![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
LORA, ага..но мы в тот раз с моей Татьяной ещё дальше и выше забрались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1330615923[/date]: ...А самые известные достопримечательности города( уже внизу, в цивилизации) это фонтаны-новенький(недавно построенный) и старенький-фонтан Айвазовского .... ![]() ![]() музыкальный фонтан..уже не музыкальный...а раньше было красиво..особенно по вечерам... ![]() ...а ещё пушка на набережной...на неё все,кому не лень, взгромождаются пофотаться,даже очередь стоит...моя Танюха не стала исключением))))))) ![]() ....сама набережная летом загромождена торговыми палатками... раньше там художники стояли,с картинами....было красиво...их давно выжили оттуда-курортная торговля победила ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1330616193[/date]: ..картинная галерея Айвазовского... ![]() ...есть примета-фотаясь у памятника Айвазовскому,держаться за его ботинок и загадать желание...говорят,работает.. .сама не проверяла ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1330619091[/date]: наш местный "Арбат"... ![]() ![]() он же вечером... ![]() ночной порт... ![]() вот такая беседка... ![]() ![]() наш вокзал...кто узнал-фильм "Спортлото -82"снимали в Феодосии))) ![]() музей Грина...фотка не моя-своей у меня ,оказывается, нет... ![]() ..вот,вроде бы,пока всё.... ![]() Юта добавил(а) [date]1330617510[/date]: пропустила слово,конечно же -1,5 ТЫСЯЧИ лет)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 01.03.2012 в 19:24. |