![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
|
![]()
Интернет - Лучше для мужчины нет!
Интернетчики озадачены: есть ли жизнь в оффлайне? Открыт новый поисковый сервер для Новых Русских: www.tipa.au... Приходит пациент к доктору: - Аааа...доктор, что это у меня? - ААААААА......Что это у вас?!!!! Летяяяяять утки, лееетять утки... драка в больнице. Штирлица вызвали в рехсканцелярию: - Штирлиц, если Вы не заплатите за электричество, мы отключим вам рацию! Штирлиц выбил ногой дверь ... и на цыпочках подкрался к читающему газету Мюллеру Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине ... ... плохо несущей шпалу ... ![]() ![]() ![]() ![]() - Что такое парадокс? - Ну, например, часы идут, когда лежат, и стоят, когда висят. Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессоница? Подпиши признание! Если на вашем термометре понедельник, на календаре минус пять, а телевизор улетел в тёплые края - то погода для вас уже не имеет никакого значения! Не убивайте комаров! В них же течет ваша кровь! Как отличить культурного человека от некультурного? Очень просто. Некультурный человек покупает шоколадку и сразу её съедает, а культурный идёт с нею в театр Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов! Два пенсионера собираются на дачу. Один другого спрашивает: - Петрович, а ты не боишься, что в квартиру залезут, обворуют?... - Что залезут - боюсь, а что обворуют, так я записочку оставляю на видном месте. - Какую?... - На вот, читай: "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого еще вчера завалил. Утюг."... Даже дверь починили... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Женщина это слабое, хрупкое существо...от которого нельзя спастись :)
|