![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если с этой точки зрения говорить о типе - то верно - Этро Симонинский, а внучка Капинская))) Но понятие типа для меня костяком и шубой не ограничено. ИМХО. Обе собаки хороши - каждая в своем типе и стиле. И я огчень рада, что у того примечательно-замечательного С... помета Серенады такое вышло замечательное и разнообразное продолжение. Есть чем годиться. ![]() Однако же - мне было бы очень дивно увидеть (например) владельца Киспаса в красной теме заявляющего мне, Файэри Данс и Бибилоттам (список можно продолжить - Джолли Стар, Мисс Александра и др) что все без исключения качества собак наших питомников получены напрямую и исключительно от Киспаса. Потому что у нас на него горой инбридинг. Отмечу так же, что не менее странно было бы видеть обратные утверждения со стороны заводчиков многократно инбридингующих на Киспаса - если бы они вдруг стали упираться, что на их разведение Киспас совсем не оказывает влияния. В общем - я вас не понимаю, девушки. Обе стороны - не понимаю. Замечательные - очень красивые собаки!!! Да, совершенно разного типа - но и вкусы у нас у всех разные. :) Давайте жить дружно!!! Празник на пороге - Международный женский день! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|