![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за поздравления! Я немножко выпадала из форума, была занята разными приятными переменами в своей жизни :) Наверное, будут выпадать чаще теперь.
А вот и оставшиеся фотографии ;) Чуня с Наташей (СЛ Чайная Церемония) ![]() Миа на столе ![]() и на полу ![]() Петюнька с хозяйкой Светой. Очень мне нравится эта фотография :) Так они на ней похожи! ![]() ![]() и еще ![]() и в ринге ![]() ![]() Татьяна Николаевна уговаривает Петю постоять ![]() Тед на столе ![]() и в движении ![]() его брат Тюильри ![]() он и Нюта сравниваются на ЛПП ![]() Апрелька добавил(а) [date]1331319600[/date]: Эмма Львовна (СЛ Харизма) ![]() ![]() ![]() 5-я в группе ![]() Шуся (СЛ Шампань). У нее фотографий хороших нет, к сожалению ![]() ![]() Кони на столе (СЛ Гасконь) ![]() Сравнение на ЛС (Харизма и Гасконь) ![]() Подготовка к конкурсу питомников ![]() ![]() в стойках слева направо: Харизма, Чайная Церемония, Гасконь, Тедди Беа ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |