![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Zlatka, спасибо! Совсем в краску вогнали!
zusya, гляжу тоже без отрыва на Ваш снимок и не могу понять. Вы анекдоты травите или обсуждаете семейный бюджет и его раздел "Затраты на Ханочку". Уж столько эмоций!!! Похоже она Вам говорит: "Какие могут быть расходы в семье , если у меня остался всего один мешок игрушек?!" .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................... Детство шоколадного "атамика" - проходит под патронажем больших и сильных собак королевского сословия. Пока Атами Дарума рассказывает маленькой шоколадке Люсьен о правилах хорошего тона , та в знак благодарности "ухаживает" за её ушками. ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|