![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Приятно порадовали три юниорки! Мои искренние поздравления Арише Блисс Трайн. Оба дня стать лучшим юниором-это уже реальный успех и признание! Аришкиной стойкой любовались за рингом!
Черненькая однопометница тоже была хороша, но менее опытная, что ли.. У нее тоже хорошее будущее. Муся, белоснежная красавица! Во второй день ее прекрасно представила Ира Рязанова. Почему она не понравилась госпоже Тернлефф, не понятно. Муся была очень хороша! Про взрослые классы даже и не знаю, что сказать... Все собаки знакомые. Талия как всегда на высоте. Пиомник Шанс Бижу героически представил 4 собак! Молодцы! Из общих недостатков, не показывая пальцами в конкретных собак, хочу отметить закрепощенность задних конечностей. Собаки ногами-то машут, а коленки при этом далеко не у всех сгибаются. Получается несколько ходульный аллюр, вполне вероято, что спасибо надо сказать хэнлерам, которые слишком быстро бегут с собакой. Темперамент это здорово, конечно, но он выражается не только в быстром беге. Я бы не стала разгонять некоторых собак в ущерб красоте движений. Но это мои личные заморочки. Некотрые собаки и на медленной рыси не разгибают скакалок и коленок ![]() emerei добавил(а) [date]1332697556[/date]: Мне ближе всего по типу пожалуй была ВТ Жужа (Жгучая Текила). Да, собственно, ничего удивительного. По кровям она близка к собакам нашего питомника, естественно, у нас получается нечто похожее . А значит нравится. Да, любимый тип всегда будет цеплять глаз. Сегодня понравилась Матильда. И что ее так долго прятали???Что я оценила в этих собаках? Природную свободную стойку с последующими приятными движениями. emerei добавил(а) [date]1332698169[/date]: Цитата:
Ну если без шуточек, то очень компактный, что еще больше подчеркивает его закинутый на спину хвост и закинуитая на спину голова. Но это все в меру. Смотрится очень эффектно. Прекрасно подстрижен Юлей Добриной и выставлен светой Кизиной. Но то ли Брюс был не в духе, то ли от больше любит Юлю, но в руках Добриной он мне понравился больше. На прошлой Евразии он просто играл как бриллиант! Пара Брюс-Добрина была безупречной! Опять-таки это я так увидела. Визуально белый с серой кожей. Закрыт в питомнике. То есть практического интереса не представляет. С таким же успехом можно посмотреть и РСА в хорошем разрешении и формате. emerei добавил(а) [date]1332698870[/date]: Вот, кстати, про импортных собак! Я считаю, что у нас многие питомники вполне доказали толковыми вязкамии и селекцией, что у в нашем королевстве не все так уж плохо. Привозили много собак, но что, они все выигрывали? Вспомните историю привозных собак... Я бы не стала фетишизировать иностранное собаководство до такой уж степени. Да, была красивая сука Хаффиш, отец Диего Да Майя!!! ну ващее. Ну выиграла у нее Талия оба дня. Мне от этого радостно, честно скажу. Да просто потому, что ненавижу эти разговоры про то как надо привозить в Россию собак, а не плодить посредственность. Наслушалась... Эх, хорошо иметь свою тему! Можно высказать мнение, не опасаясь того, что начнется скандал вплоть до зарытия ![]() emerei добавил(а) [date]1332699439[/date]: Кстати, я уже как то говорила О. Кнорре искреннее спасибо за Леннарта и Пумбу. Так что я не из тех, кто не помнит родства. А из вновь привезенных мне больше импонирует Адам, хоть забросайте меня помидорами. Я бы знала , куда его пристрить . Но, боюсь, при нынешнем раскладе на щенячьем рынке стоимость вязки будет неподъемной. А прмерно такой же результат я получу и с кобелем за гораздо более приближенную к нашим условиям цену. Что делать, такова селяви!
Последний раз редактировалось emerei; 26.03.2012 в 08:19. |
|