![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
Цитата:
Вы высказали свое мнение - что были показаны малые собаки, которые в первый день стали первыми в расстановке карликов. Вы имеете право на это мнение. Я вам вполне серьезно говорю - если вам кажется, я вам предлагаю лично удостовериться. Чтобы не казалось. Если кобель в ринге был маленький (а он маленький, и пусть тот, кто с этим не согласен, первым бросит в меня камнем), то конечно суки казались на его фоне большими. Однако все представленные собаки были в стандартных ростовых рамках. У нас "вилка" в росте - 28-35 см. Это большая разница. Прибавим длинные шеи и полные гривы. Получим визуально еще большую разницу. Не верьте глазам своим. Берите в руки линеечку. Стандарт породы у нас именно по росту разделяет тоев, карликов и малых. ТИП у нас в стандарте один. Hanstvo добавил(а) [date]1332831732[/date]: Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1332831886[/date]: Цитата:
![]() Hanstvo добавил(а) [date]1332832019[/date]: Цитата:
|