![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1426 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]()
Аксана вся казань вкурсе, а я как всегда последняя узнаю))) так как я зарабатываю? на панеле стою? или ворую?
И может своей жизнью займешься? )))) твою настойчивость бы в нормальное русло, и из Барона получилась бы звезда, а то ты не туда распыляешься))) _______________________________________
наш сайт : http://willbelucky.ru
|
![]() |
#1427 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
DIOL,
![]() ![]() ![]() Аксанта, пошла на хрен из моей персоналки, создай себе тему и пиши там гадости, ок.. Женевьева добавил(а) [date]1332936368[/date]: Цитата:
а Вам Ваш сын много высылает на воспитание ??? Вы лучше сначало в своей семье разберитесь, прежде чем в другую лезть... _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com Последний раз редактировалось ?????????; 28.03.2012 в 20:12. |
|
![]() |
#1428 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вылитый шпиц, а то! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 28.03.2012 в 17:35. |
|
![]() |
#1429 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
а главное какие тут хозяева и завсегдатаи интеллигентные, я фигею... для них мат это всего лишь флуд
![]() девушки Hanstvo, Anna-Nikol, вы думаете что-то докажете?... тут же одни звезды ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1431 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, а Вас то что гложит... Вам то что кобель покоя не дает ???
#1432 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, да не кобель вообще-то)) как бы вам ни хотелось того))) я ж его стригла перед рингом на мире и по хендлингу советы давала, не знали? :) хотя да, Вы ж подошли когда все уже было готово. теперь честно скажу - жалею об этом. не говоря о том, что груминг на таком мероприятии денег стоит, мне даже спасибо не сказали.
а гложет то, что оказывается среди породников такие так скать "интеллигенты" .... фу противно... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1433 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, нет, не знала. в первые сейчас об этом слышу. да, а подошла я когда уже Ольгин ринг закончился, так как у меня в это время был ринг биглей. Ну раз противно, тогда и не читайте. я же не заставляю читать то, что у меня в персоналки написано. а по поводу "интелегентов", порой еще хуже встречаються, причем владельцы собак Вашего разведения... так что не надо тут писать про интелегенцию..
#1434 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, теперь знаете. И, надеюсь, теперь понимаете, о чем я.
Про "ИНТЕЛЕГЕНЦИЮ" я не пишу, я пишу про ИНТЕЛЛИГЕНТОВ. Называется, почувствуйте разницу. Насчет владельцев моих выпускников - процитируйте мне где такое видели? Если уж говорите об этом. Отвечаю за себя, отвечайте и Вы тоже ЗА СЕБЯ. Ваши "интелегентные" посты тут имеются. На публичном ресурсе существуют правила общения, будьте добры их соблюдать. А если есть проблемы с выражением своих мыслей цензурным способом - перед публичным выступлением нужно постараться расширить свой словарный запас. Или каждый раз к модерам обращаться? Главный породный ресурс должен отражать общую сущность породы и породников. Я лично не хочу иметь ничего общего с матершинницами. _______________________________________
![]() |
#1435 |
![]() Гуру
|
![]()
а я и не нарушаю правила... я тут ни одного раза матом не написала... если слово хрен мат, то я балерина... ну не написала я его изначально полностью, это не значит, что я имела ввиду мат...
дурная привычка есть у человека, сначало написать, а потом стереть, поэтому к сожалению процитировать не могу... _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#1437 |
![]() Гуру
|
![]()
хрен - не мат, хрен - корнеплод. НО. Скажите мне. Вы писали рецепт приправы?... Или других слов не знаете? Отмазка принята формально, а вот по-человечески Вы понимаете, что есть другие способы выразить то, что Вы хотели сказать.
Хозяйка персоналки задает тон, и если сутки Вы позволяли тут висеть мату (хотя на мои замечания среагировали со скоростью света), то понятна и ваша позиция. Все. На этом закругляюсь. Надеюсь, Вы все-таки сможете в дальнейшем при любом общении соответствовать ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ породе ПУДЕЛЬ. Удачи. _______________________________________
![]() |
#1438 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, да, я писала рецепт изгнания из моей персоналки пользователя Аксанта. но вот никак не действует мой рецепт
![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#1439 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1440 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, тема не для тебя. еще раз прочитай что я тебе написала, может со второго раза до тебя дойдет...
![]() ![]() ![]() _______________________________________