![]() |
|
|
#25 | |
|
Супер Модератор
|
Поздравляю всех участников обоих Евразий!!!
УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Спасибо всем за фотографии и видео!!!!! Очень интересно посмотреть Aikenka добавил(а) [date]1333177063[/date]: В теме неоднократно упоминался цветной лак на пуделе. Пожалуйста, дайте ссылку, где можно почитать, что это такое??? Очень интересно, никогда не видела ![]() Aikenka добавил(а) [date]1333177774[/date]: Цитата:
Рискую быть приписанной к сердобольным защитникам , но всё же как тот попугай в исполнении Геннадия Хазанова, не могу промолчать Скажите пожалуйста, о каких хирургических коррекциях всего чего можно и нельзя идёт речь?? ![]() По поводу затаптывания тут писали - когда я впервые вышла в ринг со Стасей, мне тоже в спину так забежали и собаку "воткнули" в попу моей собаке. Мой грумер посоветовала мне в такой ситуации резко останавливаться тут же, на месте, резко разворачиваться, выкидывать руку навстречу набегающему на меня хендлеру и очень громко и отчётливо, чтобы всем было слышно, говорить: соблюдайте дистанцию!!! К счастью, мне это ни разу не пригодилось больше...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|