![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Подруга, Ок, повернем вопрос по другому....лапы ровнять под расческу? как людям?
Galina k.,Зачем так?....я нормальный вопрос задала...ну нет у меня йорков в постоянных клиентах,зато чернышей мне из всех сибирских регионов на стрижку везут,и провезти мастер классы зовут...так что у каждого свой опыт...... А вот с шелковой шерстью- опыта нет СОВСЕМ (в прочим я сразу об этом написала) swlena,спасибо,я тоже думаю что шерсть(тем более у пэтов) разная..есть с набивкой(какой никакой,но подшерсточек) а есть только остевой волос. Varenka-BRT добавил(а) [date]1333430426[/date]: Вот ссылка на этот же форум и фото йорка подготовленного Ириной Смерновой. http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=40 QUOTE]Первоначальное сообщение от Shantony nubbun, Элла, Капелька, Спасибо! Элла, Этого сбоку нет,есть сбоку другая собака,поищу. А сегодня новые фото покажу. Люблю я шерсть такого плана - пухлявую. Хочешь - тебе столбики можно настричь, хочешь -шарики :0) ![]() ![]() ![]() [/QUOTE]