![]() |
![]() |
#286 | ||||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Но я удивляюсь и восхищаюсь, уважаемая Нина Александровна! Вы всегда (?) знаете, что я думаю, читаю, знаю! И про моё «неохота» знаете лучше меня? Хотя нет, не всегда ваши догадки - в точку. Не так Вы понимаете. Иначе знали бы, что я эту темку читаю с первого дня её создания. «Из прочитанного» значит ПРОЧИТАНО, а не услышано. И больше ничего! И не нужно делать ложные выводы, додумывать вместо меня и стараться меня «просветить», я уже просила об этом. Если я сказала, что читала, значит читала. Я, в отличие от некоторых, отвечаю за свои слова и действия! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
||||||||
![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 746 в 45 постах
|
![]()
OlgaSanna,вообще -то меня спросили и я ответила ! Если бы мне нужен был пиар я бы открыла свою тему c расценками ;) Но я последние 1,5г снимаю только своих- бесплатно! Да ,чуть ушли в сторону от темы ...но расценить это как пиар
![]() OlgaSanna,я не понимаю Вас, что Вам не понятно ? Анна, четко мне в лицо сказала, что деньги не отдаст ! В чем вопрос ? Насчет хозяйки COCO: Анна сказала ,что с ней говорить не будет!!!Только с Ильей ! а потом добавила ,что смысла не видит в их разговоре, т.к. ее облили помоями на форуме и тд OlgaSanna , дело вообще уже не о деньгах , а об этике заводчика ,но как я понимаю Вам этого не понять ... _______________________________________
www.photo-inga.com
|
![]() |
![]() |
#289 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Деньги скорее всего потерпевшей не вернут; год уже прошёл.) Так оБ чём речь вообще?..)))))))))) Если Вы в своих сочинениях уже перетекли в подтемку об этике заводчика, то такая тема тут была... можно поискать и попытаться словесно поэкзерсисничать)))) там. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 01.04.2012 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
#290 | |||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 746 в 45 постах
|
![]() Цитата:
весь ее пост лично меня оскорбил ! я пиарщица, я возможно фантазерка ..Вы считаете это нормально в мой адрес писать ? ой да, была приписочка "Лично к Инге ничего не имею, я её не знаю". Однако предположений сделано много ((( Цитата:
Цитата:
Мой пост #267 был вроде завершающим, зачем нужно было так много букв писать OlgaSanna ,про пиар ,фантазии и тд? Считаю ,тему нужно закрыть ,а то опять получается флуд и раздор между форумчанами . _______________________________________
www.photo-inga.com
|
|||
![]() |
![]() |
#291 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
НЕТ, не считаю, что вы придумываете и согласна с тем, что тему нужно закрыть. Последующее обсуждение с Вашим выводом жирным шрифтом напомнило известный афоризм: "Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Афоризм сей - прекрасен. Я его не встречала до сегодня, спасибо за размещение, Ирина. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Inga!
Пишу Вам личное сообщение в фб, переходите туда пожалуйста, не следует тратить нервы и заниматься insult of intelligence здесь , на форуме ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Тоже хорошо. "Знающие не говорят, говорящие не знают". (Лао-Цзы) Roza добавил(а) [date]1333305996[/date]: Более родное и понятное)). "... многие, хоть стыдно в том признаться, С умом людей боятся И терпят при себе охотней дураков". (И.А. Крылов) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 01.04.2012 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
#296 |
![]() Модератор
|
![]()
Inga,
фот темка про фото _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#297 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Им подсунули не то, что нужно. Через сутки они это поняли и вернули собаку, целую и здоровую. Продавцом при возврате собаки было обещано, что он вернёт покупателю деньги, уплаченные за щенка (все или часть их - не помню, не вижу смысла сейчас искать сейчас точную инфу т.к. в данном случае это не принципиально), после продажи его в новый дом. Спустя время продавец просто отказался от своих слов и прекратил контакты. Обо всём этом писалось на форуме и продавец нигде не отрицал этого, периодически появляясь на форуме в разных темах. Если вы читали всю тему - вы это прекрасно знаете. Зачем вы сейчас делаете вид, что этого не существует и задаёте мне вопросы с "подковыркой" ?!? Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
![]() |
#298 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Тема создана для решения вопроса: "что нам делать?" (см. название темы)
Спустя год ситуация изменилась и, как указывает сама Инга Цитата:
Поэтому на вопрос"что делать?" можно только, вероятно, ответить - обратиться в комиссию по этике, если таковая существует в РКФ. В остальном тему нужно закрыть. Да она по существу вопроса уже и не продолжается. Может не стоит дальше обсуждать? .... В предыдуших постах мудрыми мыслями, упомянутыми к месту, закрыты все обсуждения. Последний раз редактировалось ???????74; 05.04.2012 в 15:59. |
|
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наталья74, простите, не поняла - что мне не стоит начинать?
Объясните пожалуйста. Если вы про мой ответ в посте 297 - так я его написала потому, что отвечала на пост № 284. Только сейчас написала, а не сразу - потому, что отсутствовала в интернете до этого момента. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |