![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Да в Мурзе, кажется, никто и не сомневался.
Мой вопрос касался Ровера. Дело в том, что в каталогах зарубежных выставок никогда я не встречала кличек без указания на питомник (без заводской приставки). Да, у нас можно провести вязку через клуб. Дали в клубе помету буковку Г – можно назвать щенка просто Гелиос Нэл, а можно упомянуть свою фамилию и назвать Граф Горди Нэл. Дали, например, буковку В – можно собаку назвать Всеми Любимая Богиня, а можно – Властелин Сердец Павлов Диоль. Но это в России. За границей ведь не проведешь помет «через клуб». Поэтому мне и не понятно, как так. А заводчиков у Ровера сколько? Вы можете показать верхнюю часть его родословной? Цитата:
Дело в том, что, например, у меня были трудности с получением родословной для Кони, потому что не был правильно дооформлен сертификат владения на ее отца. И мне пришлось прибегнуть к помощи Kay Peiser (за что ей большое спасибо), которая вела переписку с РКФ, и нам оформили родословную. С тех пор я поняла, что правильное оформление всех документов на иностранную собаку – это очень важно. И эти вопросы я задаю для повышения своей информированности. И вот это. Цитата:
|
||
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|