Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 16:43   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
у Даника шерсть не сваливается, если конечно нет там совсем каких обстоятельств, чешу раз в месяц, колтунов нет, бальзамов не требуется :)
Даник,наверное, и не зарастал до такой степени, как Пона, или даже до такой степени, как Нестор. Мне почему-то кажется, что Вы более "строго" следуете правилам груминга и не позволяете себе по три месяца не стричь собачку. На тех фото, что мы видим последние два года, Даник и вовсе коротко подстрижен .
Не могу себе представить такого, что сильно заросшая собака с густой шерстью, нечесаная в течение месяца , останется без колтунов. Ну разве что, держать её в клетке, не давать играть, валяться в снегу или траве, не давать купаться и пр.пр. А я прекрасно знаю, что это не Ваш вариант.
Допускаю, что короткую шерсть можно не чесать месяц, и не получить колтунов.

Алиса добавил(а) [date]1334239033[/date]:
Gremmi, спасибо большое и за отзыв о Несторе, и за оценку работы Дани!
И Уна в искусных руках Дани тоже откроется в самом выгодном виде. Тем более при её отличном сложении!

Алиса добавил(а) [date]1334239627[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
[ВОПРОС:Жозе коричневый на букву Х или "изабелла"?

Vorozheya , ничего он ни на букву "Х". Жозе- очень приятного светло-коричневого окраса. Очень теплый, на мой взгляд, очень привлекательный вариант коричневого окраса. Не знаю, каков он на самом деле( фото практически никогда не дает натурального цвета собаки ), но то, что я вижу на фото мне очень нравится. Очень люблю рыжий оттенок в коричневом.
Изабелла- гораздо более блеклый, приглушенный окрас. По крайней мере, тот , что нам здесь показывали.И с небольшой лиловостью.
Жозе-настоящий коричневый.
А какой у него пигмент!!! Нос, глаза- прелесть!

Алиса добавил(а) [date]1334239846[/date]:

Конева Екатерина, Ваш малыш безгранично обаятелен. Вот ведь умеют они и рожицу такую "скроить", и позу такую принять, что невозможно не умиляться!

Последний раз редактировалось ?????; 12.04.2012 в 16:50.

Закрытая тема