![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Не могу себе представить такого, что сильно заросшая собака с густой шерстью, нечесаная в течение месяца , останется без колтунов. Ну разве что, держать её в клетке, не давать играть, валяться в снегу или траве, не давать купаться и пр.пр. А я прекрасно знаю, что это не Ваш вариант. Допускаю, что короткую шерсть можно не чесать месяц, и не получить колтунов. Алиса добавил(а) [date]1334239033[/date]: Gremmi, спасибо большое и за отзыв о Несторе, и за оценку работы Дани! И Уна в искусных руках Дани тоже откроется в самом выгодном виде. Тем более при её отличном сложении! Алиса добавил(а) [date]1334239627[/date]: Vorozheya , ничего он ни на букву "Х". Жозе- очень приятного светло-коричневого окраса. Очень теплый, на мой взгляд, очень привлекательный вариант коричневого окраса. Не знаю, каков он на самом деле( фото практически никогда не дает натурального цвета собаки ), но то, что я вижу на фото мне очень нравится. Очень люблю рыжий оттенок в коричневом. Изабелла- гораздо более блеклый, приглушенный окрас. По крайней мере, тот , что нам здесь показывали.И с небольшой лиловостью. Жозе-настоящий коричневый. А какой у него пигмент!!! Нос, глаза- прелесть! Алиса добавил(а) [date]1334239846[/date]: Конева Екатерина, Ваш малыш безгранично обаятелен. Вот ведь умеют они и рожицу такую "скроить", и позу такую принять, что невозможно не умиляться! Последний раз редактировалось ?????; 12.04.2012 в 16:50. |
|