![]() |
![]() |
#1487 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1334178729[/date]: Цитата:
![]() |
#1488 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Нина, отличная картинка! А где это ты нашла и в каком контексте?
Алиса добавил(а) [date]1334184196[/date]: Цитата:
![]() Алиса добавил(а) [date]1334184656[/date]: Цитата:
Выгнать мы тебя, Ажелочка, не выгоним, наше беспредельное гостеприимство и редкостное всепрощение не позволят это сделать, но зарубочку в памяти оставим, и при случае-эти твои слова в укор тебе употребим. Мы, владельцы коричневых пуделей, люди незлопамятные, но память у нас долгая... ![]() Последний раз редактировалось ?????; 12.04.2012 в 01:56. |
||
![]() |
#1489 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, во-во, не барское енто дело рулить!!!!!!!!!! Пусть белые трудятся, а шоколад гламуром покоряет!
![]() Ну, Анжелочка..... Мы, бАльшой шоколад и не замечаем вас, белых малявок. Размерчик другой. ![]() Алиса, нашла картинку в инете. Сейчас даже не помню в каком контексте. Gernika добавил(а) [date]1334231119[/date]: У меня такая картинка есть. Белые ещё и злючки..... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 12.04.2012 в 14:47. |
![]() |
#1492 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да и я тоже ! вот ! всё-таки как не однозначно прочитываются фразы ! интонация отсутствует и фсё!!! проще позвонить , но у меня не работает почему-то телефон ,+ нет отопления и горячей воды ...еще и Машка заболела ...маленький коллапс в отдельно взятой квартире
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#1493 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, Герника -
Цитата:
Картинка эта отсюда: http://www.greerdesignstudio.com/indexa.htm Она очень часто появляется в И-нете... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1494 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, Ну вот!!!наехали на маленьких ,беленьких и пушистеньких!!!!!!!!!
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#1495 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, ну наверно, я не очень шутливо пошутила. У нас тоже горячей воды нет, отключили отопление. Как-то не комфортно!
EGOR, очень даже хорошо, что "влезаете". Спасибо за ссылку. Lika-Nika, так "наехали" любя! Ты же знаешь! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Даня, Gernika, Lika-Nika, действительно, когда интонации нет, фраза читается вовсе не так, как произносится в голове автора. Каждый из нас, интонируя по-своему, предполагает, что читающий так её и воспроизведет, ан- нет.
Но мы-то с вами, мы-то никогда и ни за что не обидим друг друга всерьез. Поэтому все перебранки и взаимные уколы давайте и в дальнейшем воспринимать как дружеские подкалывания и шутки. И объяснять, что очередная "вражеская вылазка"- шутка, нет никакой надобности. И даже весело иногда попикироваться, посоревноваться в остроумии, подзуживая друг друга. ![]() Алиса добавил(а) [date]1334240574[/date]: Пошли мы с Несторм в лес... Может поснимаю весну... |
![]() |
#1498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#1499 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, как можно не любить пуделя? Они самые, самые!!!!!!!!!
![]() Gernika добавил(а) [date]1334251004[/date]: ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1500 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|