![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#737 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А с вами мы тоже родственники, хоть и дальние.... Через питомник Бар-Кингс, вот эту собачку - CASTLEGIRL OF CASTLEYARD и через Юрия-старшего из питомника PELTISKJE`S. Фотки моих собачек здесь есть, в этой ветке, в самом начале. Я в вас по лицу родича признала. Совершенно узнаваемое "лицо". |
|
![]() |
#738 |
![]() Гуру
|
![]()
да согласна я просмотрела всех и точно там достаточно много черных и как пишут в америке кремовых ето что то вроде белого но видемо из за смеси с черным немного оттенок бело-абрикосового ну а наши близкие родственики в родословной белые да и я посмотрела и решила а какая разница белые черные моя белая и ладно. A примешивание черного наверно к улучшеную структуры шерсти ?
|
![]() |
#739 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Бывают Летучие Голландцы... А на фотке сообщения russgaja - Летучий Пудель!
:) :) russgaja, кстати говоря... Вы ведь должны дать понять малышке, что Вам больно и не нравится, что Вас кусают. ;) |
![]() |
#745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Гайда-Юлик и море-это просто супер-супер-супер
#750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
А от больших белых завсегда балдею!!!
Интересно, как мелкий песочек, сильно портит шерсть? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |