![]() |
![]() |
#2237 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!!Всех с пасхальным воскресеньем!!Саша,на фотке агент из банды атаманов разгуливает?Проверяет как ты полы намыла?
#2238 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Lika-Nika, ведь написано же Дедки. Это вовсе Рома!!!
Анжела, шикарная Маша на фотографиях. Знай наших!!! И Даша молодец! Хорошую девку выдала напоследок. А может еще попробовать? Последний раз редактировалось ???; 15.04.2012 в 19:21. |
![]() |
#2240 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, А я и думаю что на Ромика похож,только сначала мне Беляш померещился!Сейчас разберу свои фотографии и похвастаюсь ,что есть!Дааа,я помню кто говорил.
Lika-Nika добавил(а) [date]1334506753[/date]: Даня, Руслана,огромное Спасибо,даже и не выскажешь какое!Машка просто кукла в руках волшебника с летающими волшебными ножницами!!!Машулю,ну просто не узнать.А какая деловая она домой шла!!!!Нам еще фотки обещали с выставки прислать.Какая то девушка нас щелкала,точнее Машуню. Lika-Nika добавил(а) [date]1334507728[/date]: МНС, Мария Николаевна,а возраст детям не помеха!!!!!!! ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#2243 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]() Цитата:
Понравилось про модный размер в описании) Сейчас,наверно,уже не солидно к Машуне обращаться "Машка") _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
|
![]() |
#2244 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Даня, Lika-Nika, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! Моя любимица Маша просто потрясающей красоты!!!!!!!!!!! Руслана, я всегда говорила, что у тебя золотые руки! Браво!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2246 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2247 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2248 |
![]() Гуру
|
![]()
МарьяДаниловна...мммм...это вот та что малюська и Мусе рожу хотела набить?Красавишна какая!
#2249 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
#2250 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, "морды бить " ,- эта козявка первая ! это самое первое , что она делает папе , когда приходит на стрижку .
Даня добавил(а) [date]1334508979[/date]: у меня муж иногда путается , про какую Машку рассказываю ,он всегда уточняет " которая из внучек ..." ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|