![]() |
![]() |
#4951 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Лялечка, Апрелька, Спасибо за понимание.
![]() Цитата:
Если гнаться за размером, не обращая внимания на качество, если стремиться к качеству не обращая внимания на размеры - толку в этой разновидности не будет. Я стараюсь сочетать и первое и второе. Именно поэтому веду достаточно жесткий отбор в своём разведении. И не стоит забывать, что рыжие тои - самая молодая цветовая разновидность в тоях. Повторюсь - это МОЯ позиция, а права я или нет - время покажет. negniyangel добавил(а) [date]1334657643[/date]: Цитата:
Вот голова тоя 27см Зефир Нежный Ангел ![]() Вот голова его матери (28см) Феодосия Нежный Ангел ![]() Вот голова отца - Гуччи Нежный Ангел (24см) ![]() И Гучик и Феодосия - собаки моего разведения не в одном поколении. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
||
![]() |
#4954 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка, Elenaka, Спасибо.
![]() Просто я показала головы более крупных (28 и 27см) и мелкого (24см) тоя. У мелкого тоже не "лампочкой" голова. ![]() В принципе - да, Зефир больше похож на маму, но в некоторых моментах он даже интересней. У него лучше баланс, движения и он поменьше. А это уже от папы. ![]() Я это к тому, что у каждой собачки есть папа и мама (банально ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
У меня два тоя 26 и 26,5 см и малая 38 см. Друг другу не уступают. И тои, если их нормально выращивать и воспитывать, вполне спортивные собачки ("уменьшенная копия малого") . Вот наши зимние забавы.
![]() А этой крохе - 2 месяца. Рост - 14 см, вес - 820 грамм. И уже в этом возрасте видно, что она будет настоящим ПУДЕЛЕМ (только маааленьким). ![]() |
![]() |
#4956 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#4957 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот сука той от карлика рожать как будет? Такую суку надо вязать только 100% тоем кобелём. И то есть опасность что плоды будут крупные. А если кобель той из под карликов - его с суками 100% тоями как вязать? _______________________________________
|
|
![]() |
#4958 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Так что...не знаю даже, стоит ли упираться всеми силами в одну разновидность :) Большинство и не упирается :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#4959 | |
![]() Гуру
|
![]()
Давайте-ка я разбавлю околонаучную дискуссию )))) фотографиями собак Elenaka, с разрешения владельца, безусловно)).
![]() Prinz Aureus Ytaner - просто Принц. Северная Роза Рэгги - просто Бони. Надеемся, что станут супругами, если кавалер догонит)). Это - малые пудели)). ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1334680052[/date]: Цитата:
![]() Сколько щенков в год рождается у Вас?)) ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 17.04.2012 в 19:36. |
|
![]() |
#4960 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
да, конечно, у малых рождаются миники, у тоев - миники, у миников и малые и тои. Но если брать в разведение все красивое что родилось ...да и зачем? Если интересна именно одна разновидность, если хочется быть хоть чуть более уверенным в том что родилось чем основная масса заводчиков - почему бы при всех остальных критериях отбора не обращать внимание и на рост? Мне вообще импонируют заводчики, устанавливающие себе некие рамки. И не стремящиеся объять все что родилось.
Опять (Настя, прости) как пример - Настя. Если хочет работать с красными собаками, то с ними и работает и хоть какой там абрикосик , подходящий со всех сторон, ну не будет он основным прозводителем. _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#4961 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Очень красивые собаки и достойная пара!
![]() ![]() Цитата:
![]() Это не значит что я такую собаку выбраковываю. Просто нахожу такой собаке владельцев, готовых заниматься карликами. В год лично от моих собак рождается, в среднем, около 10 щеков. В помёте, как правило, 3 щенка. Хотя один раз меня сильно удивила Феодосия, родив 5-х. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#4962 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#4963 |
![]() Гуру
|
![]()
У каждого свой путь ;) Естественно :) Каждый путь достоин уважения. Просто я...как бы сказать, чтобы правильно поняли...выше размеров :) Мне другое важно. Много всего другого. Размер, наверное, в почти последнюю очередь. Пудель должен быть пуделем, совершенно не важно на пару сантиметров он выше или ниже ;)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4964 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Лялечка,
![]() ![]() ![]() У тоя полноценный помёт 2-3 щенка. Моей старшей тойке Юзе 4 года. У неё было 2 помёта - 3 и 4 щенка, а её дочери Веточке 2 года - 3 щенка. Я их не загружаю детьми, так как кормят они долго - до 2-2.5 месяцев (сами так решили). Roza, Очень красивые собаки. Хоть и занимаюсь тоями, но очень нравятся малые. У меня малая серебристая. Она хоть и не рыжик, но очень хочется её показать. Это в классе ветеранов - 9 лет. ![]() |
![]() |
#4965 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1334683665[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1334683784[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1334683838[/date]: мимоза, ветераночка - красавица! ![]() _______________________________________
|||