![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
У нашего Татошки все отлично, мальчик классный, целовальщик и обнимальщик, спит только под боком или у меня или у мужа, всем, кто приходит бежим со всех лапок и тащит игрушки (добрый, встречает и игрушки свои дает).
Как мы рады что он остался у нас, что я успела его хапнуть, случайно наткнувшись на его фотку в интернете. Сейчас уже не вериться что это было, когда я увидела его первый раз, вернее когда мне его привезли, грязного, обросшего как чертика и жутко вонюченького, он шел за мной на поводочке сгорбившись, но не упираясь и не ноя, не оглядывался... просто покорился своей судьбе, скукожился весь и плюхал... мы даже рады что на него так никто и не позарился, ведь ему хорошо у нас, а нам хорошо с ним, до сих пор как вспоминаю этот момент у меня сжимается сердце... Татошка веселый стал, плюшевый весь, и еще, он безумно благодарный малыш, все время старается что нибудь хорошее для нас сделать.... правда писает на занавеску иногда, но делает это так прикольно что на него невозможно сердиться. Спасибо еще раз всем, всем кто помогал и поддержал нас, благодаря вам Татошка счастлив, весел и очень упитан (упитан уже слишком... больно паренек покушать любит, а когда добавки не дают расстраивается и уходит от нас за занавеску (не описанную) и дуется там. _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
![]() |