![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вообще я приехала очень удачно в Израиль, сегодня вечером начался День Независимости. Очень красивый праздник. Все жители выходят в парк, совершенно все, надевают на себя сверкающие различными огоньками украшения и ждут салюта. А завтра вся страна едет жарить шашлыки. А позавчера был День Памяти Жертв при терактах. В 20 часов по всей стране 1 минуту была сирена, все встают, жизнь замирает, автомобили , автобусы останавливаются и все выходят. Сегодня сирена была в 10 утра. Девочки, это не возможно передать словами. Мурашки по коже, комок к горлу подступает, слезы. Затем вечером был концерт на котором вспоминали тех кто погиб, говорили про каждого. Я счастлива что смогла быть участником таких важных событий. Вообще если бы вы видели как Израильтяне гордятся своей страной, как молодежь стремится служить в армии, и как все любят и берегут свою страну. Я такого нигде не видела. Zyami добавил(а) [date]1335388435[/date]: tutsi, спасибо за фото, мне сейчас Лаура прислала фото, но я их пока не смотрела. Красивая пара они с Ирен, да и с АНдре тоже классно смотрятся. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|