![]() |
![]() |
#5446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
#5448 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, поздраляю Гвидона с Днем Рождения! Вкусных вкусняшек, долгих прогулок, всяких радостей жизни и большой любви такой замечательной хозяйки!!!
![]() Fantik добавил(а) [date]1335179124[/date]: L.S., спасибо! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5449 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Настя, Вы такие молодцы! Всей семьей активно отдыхаете. У детей и у собак лица довольные
![]() Спасибо за фото детишек. Поздравляем нашего горячо любимого папу и дедушку Гвидона С Днем Рождения! Желаем чтобы он еще долго-долго радовал свою хозяйку и нас всех. _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
#5450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Столько всяких новостей, вечером всех поздравлю персонально :)
Только только начинаю разбираться с квартирой ребенками и собаками... Вчера наконец дошли руки до Марусенции - помыла да подстригла. А то такая бомжовка ходила, жуть. Я грязных и не стриженных собак терпеть не могу. У меня все чистые и красивые - всегда =))) Повешу вечером фото. Гвидонище, друг, поздравляем с Днем Рождения! Будь здоров и счастлив!!! |
![]() |
#5451 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Alla Yam,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#5453 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Ой, Вик, и не говори! В субботу меня наконец-то выпишут, устрою лошадкам банный день. Хочу специально для Людмилы Степановны показать фото Дакара после помывки белым изигрумом ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
|
![]() |
#5456 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настя!!! А чем ты малютку обрабатывала??? Последний раз редактировалось Alla Yam; 26.04.2012 в 21:50. |
|
![]() |
#5459 |
![]() Наставник
|
![]()
мы живем в лесной зоне - у нас лес через дорогу, перед прогулкой обрабатывали любимую полянку и выносили Фроню на ручках. После прогули обсматривали - расчесывали, и ничего, ТТТ, в этом году обоих обработали авдвокатом в начале марта, на прошлой неделе снова обрабатывали - нашли у Дакара на ушке клеща. То ли адвокат портится, толи клещи живучие.
#5460 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Дакар, а адвокат никогда и не защищал от иксодовых клещей, по крайней мере в аннотации там ни слова о этом
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|