![]() |
![]() |
#1726 |
![]() Гуру
|
![]()
.в гостях внуча Ева
![]() ![]() ![]() не стриженные блондинки окружают ![]() ![]() полеты маленькой блондинки)) ![]() ![]() торможение) ![]() ![]() ![]() tutsi добавил(а) [date]1335300357[/date]: а еще мы уже подстриглись и теперь ходим похожие на маленького пуделя,а не на медвежонка) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#1727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, поздравляю!!!
#1728 | ||
![]() Гуру
|
![]()
flycan, ОльгаОз, спасибо,за поздравление!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ЗК Яффа Бланш в Краснодаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗК Ясна Жустин (уже после ринга) ![]() И Лера ![]() вид сверху ![]() на бесты мы не оставались т.к. спешили на поезд. Ленча добавил(а) [date]1335380417[/date]: Черные малыши в мое отсутствие гостили у тетки Солери ![]() ![]() кроме разворошенного горшка с цветком, жалоб больше не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1335380682[/date]: ![]() ![]() Дамочка уже давно умеет запрыгивать на диваны и успешно этим пользуется. ![]() Ленча добавил(а) [date]1335380793[/date]: ![]() Деко ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1335380893[/date]: ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1335381145[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 25.04.2012 в 22:00. |
||
![]() |
![]() |
#1729 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка-это очень тяжело сделать сейчас.....у нас прям кружок какой-то "хочу все знать!!""""и без ее присутствия ничего не проходит))))сегодня был один единственный выходной,я всех перемыла и подстригла к отъезду пятничному большую Къяру и серебристого тоя,так блонди целый день всех стригла со мной и мыла тож(даже в ванну вне очереди залезла)))),а вечером мы ездили в зал заниматься.Ольга Королева должна скинуть фотографии...
tutsi добавил(а) [date]1335384905[/date]: да и кстати...сегодня точно перемерились-27.5 _______________________________________
![]() |
![]() |
#1730 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Лера, а ты ей тоже работу в следующий раз дай какуюнить, пусть например полотенце приносит )), ребенок весь в делах ужОс, энергию девать некуда. Удачи ВАМ в Польше!!!! ага, ладно. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1731 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, а главное ведь спит на ходу,а все равно туда-сюда...ведь столько дел еще надо успеть ей сделать...игрушки разнести по комнатам,собрать обратно,вкусняшку выклянчить,залезть под душ и попить водичку-там ведь вкуснее),замучать собой Розитку и Тутку,облизать всех по-очереди и не по-одному разу,носиться на улице,точить зубья всякими вонючими вкусняшестями,очаровать гостей.....весь день на ногах...
спасибо за пожелания-у нас хорошая конкуренция...Блонди едет группой поддержки вместе с Розой.Ну а сама стартанет уже 13 мая,а потом сразу на цацыбе 10 июня... _______________________________________
![]() |
![]() |
#1732 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
продолжу с фотками негров Солери и Дамочка быстро нашли общий язык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1335418029[/date]: ![]() ![]() larisa, дети не скучали. ![]() ![]() Дамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тори не выдержала тусовки племяшей и тоже к ним присоединилась ![]() а потом снова наблюдала за их бесилками ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Красивые собаки на выставке. Спасибо Марине за фото.
Лена, большое вам с Леной спасибо за фото детворы. Они так выросли. Декоша спортсмен, лежит так ровненько разложив окорочка. А Дамочка такая хитрющая. Тори дама степенная, воспитанная, знает меру в бесилках, не то, что некоторые ![]() А третий с Декошей и Дамочкой с непушистым хвостиком, это Ленын новый воспитанник? О, потрошение цветочных горшков это любимое Басино занятие до сих пор. Если уходя, забуду закрыть дверь на лоджию, все... ![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
![]() Гуру
|
![]()
Детишки-негритятки такие темпераментные-всех бы на фризби забрала! 8)
#1735 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Знакомство с норвичем,который очень любит блондинок olgakoroleva добавил(а) [date]1335464075[/date]: Продолжение чуть позже olgakoroleva добавил(а) [date]1335464079[/date]: Продолжение чуть позже _______________________________________
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#1737 |
![]() Гуру
|
![]()
Чернилки такие прикольные...деловые...
вот все хочу спросить второй день,а кто там с такой прямой шерстью????я имею ввиду щенулю?не уж то цвергушку завели??? _______________________________________
![]() |
![]() |
#1738 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Декоша уже весит 3 кг ![]() Они по прежнему большие тусовщики и проказники. Как хорошо,что у меня цветочных горшков дома нет, а то бы тоже землю каждый раз собирала. Но дети находят чем заняться, у них всегда много дел . Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это щенок цверга. Ленча добавил(а) [date]1335506473[/date]: А еще у меня есть фото нашего большого мальчика Дезирки. ![]() Мальчишка растет умным и красивым! ![]() ![]() ооочень любит свой матрасик....как говорится, все свое ношу с собой) ![]() ![]() ![]() еще ДезирЭ ходит заниматься ринг-дрессурой ![]() ![]() и пока ходит просто потусоваться на выставки в компании с абрикосовым другом) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 27.04.2012 в 09:02. |
||||
![]() |
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, А парень никак в Москве проживает-вроде на фото флеш-арена засветилась! 8)